GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
6 марта 2005 10:02 joulu, если абракадабра только при печати на принтере - это драйвер принтера виноват. Переустанови. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
AlB Красноярск Сообщений: 532 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 204 | Наверх ##
6 марта 2005 21:06 joulu Свой ли файл .gno Вы пытаетесь распечатать? GENO использует системные шрифты. Если из других программ всё печатается нормально и Вы не поменяли в GENO шрифт, то возможно есть проблема совместимости принтера. У меня было подобное, но с другими программами. Попробуйте сохранить свой файл в .emf и распечатать уже его из любого просмотрщика. | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
8 марта 2005 21:08 Andko AlB поняла, буду дальше экспериментировать --- Всё будет хорошо! | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
13 марта 2005 22:33 А форум и программа живет! Я решил перейти на старую 1,91f версию, новая заколебала --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
14 марта 2005 1:45 Vitaliy Savchuk, а в чем проблемы? Я, наоборот, окончательно перешео на вторую версию... --- Андрей,
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
14 марта 2005 8:10 Как говориться, "Ну нравится она мне!" В старой версии все просто и без лишних наворотов. А в новой, все для меня не так.... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
14 марта 2005 23:34 ... а что меня окончательно повернуло в сторону новой версии, так это "листы", наподобие Excel-овских (внизу экрана). Теперь у меня в одном файле все родственные семьи и потенциальные родственники. --- Андрей,
AlB Красноярск Сообщений: 532 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 204 | Наверх ##
15 марта 2005 10:01 Andko Не понял фразу "Теперь у меня в одном файле все родственные семьи и потенциальные родственники". Если можно- поподробнее... (Сообщение отредактировал AlB 7 июня 2005 16:55) | | |
15 марта 2005 23:29 Да, именно такая как в Эксэле. У меня еще наверное дало совй негатив, что каким-то образом все дерево стерлось и файл записался. разница между последней сохраненной версией 20 человек. Кого добавлял - не вспомню. Да и старая беда с линиями.... В общем субъективно подошел. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
16 марта 2005 0:39 AlB, я думаю, что не у меня одного такая ситуация: есть генеалогическое древо, включающее как прямых предков, так и их братьев, сестер и т.п., а есть еще дополнительные "ветки", которые вроде бы должны быть родственниками, но подтверждение пока не найдено. В версиях GenoPro 1.7-1.9 приходилось хранить эту информацию в разных файлах, что было весьма неудобно, когда часто к ним обращаешься, анализируешь и т.д. Во второй версии программы появилась возможность хранить все вышеперечисленное на разных листах одной книги (файла). Это очень большое удобство! --- Андрей,
|