GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
Trish | Наверх ##
30 июня 2004 15:14 Demesha, в меню Tools есть функция Export MetaFile. С помощью неё Вы можете сохранить Ваше дерево и потом открыть этот файл с помощью Word'а таким образом: в меню Вставка -> рисунок -> из файла... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
30 июня 2004 16:43 Nath Спасибо - это вроде именно то, что я искала Trish ой-ой-ой... такие сложные пути... Не профи я в компьютерах.. Акробат для ПДФа у меня есть, но файла ни в Гно, ни в Емф - он не видит.. Фиг его знает - почему... Попробовала уже формат emf перезапомнить - получается во все угодные форматы - и jpg, и bmp, и tiff, и gif - но! Они все на черном форне (деревосамо белое, а фон - черный т.е.) и пропадают линии-связки... Ну фон убрать - это "залить" белой краской, но линии-то куда пропали??? --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
30 июня 2004 16:50 (Сообщение отредактировал Demesha 30 июня 2004 15:51) --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 366 | Наверх ##
30 июня 2004 17:11 Demesha, способ Trish хорош, но я неуверена, что потом можно будет печатать единым листом из Ворда. Формат emf именно поэтому не очень хорош, потому что с ним такие проблемы, какие вы пишете. Попробуйте вставлять wmf не в Word, а в Excel, там, по крайней мере, автоматическая разбивка на страницы есть.offizier --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
SergS Новосиб. обл. Сообщений: 184 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
16 ноября 2004 4:58 Что за новые кнопки появились в новой GenoPro 2? Кто-нибудь, обьясните!? Сергей --- С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
16 ноября 2004 10:41 SergS, какие именно кнопки Вас интересуют? То, что заметила сразу, так это у каждой персоны отчет появился, очень удобно и параметры можно выставлять для всех персон сразу, а не индивидуально для каждой, как в старой версии. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 453 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
16 ноября 2004 21:15 Yulita Юля, а где ты успела скачать 2 версию? У меня версия 1,90f. Ты можешб дать ссылку на скачивание??? Или у тебе лицензионка? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 453 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
16 ноября 2004 23:00 Друзья, простите. По ссылке данной на предыдущей странице форуме я скачал версию GenoPro 2.b12d. Сижу разбираюсь... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
16 ноября 2004 23:03 Друзья, простите. По ссылке данной на предыдущей странице форуме я скачал версию GenoPro 2.b12d. Сижу разбираюсь... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
17 ноября 2004 0:03 Andko А у меня получилось расположить дату в столбик, одну под другим! --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
|