GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
AlexT Новичок
16 июня 2004 21:56 Люди, помогите найти программу, работающую с .gno-форматом. | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 373 | Наверх ##
16 июня 2004 22:01 AlexT, это программа GenoPro (см. соответствующие тему) | | |
AlexT Новичок
16 июня 2004 22:05 Спасибо, Димыч! | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
30 июня 2004 14:22 Скажите пожалуйста, принцип действий и что надо проделать, чтобы можно было отнести файл с Деревом в комп-салон и распечатать на 1 (одном) листе большого формата??? Реально ли такое? Или это мечты... ПС: Имеется начальный файл в формате .gno и в функции Save as никакого другого формата для запоминания не предлагается... Извечный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?? --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 366 | Наверх ##
30 июня 2004 14:35 Есть вариант такой. Установить на машине Acrobat distiller (он поставляется с Acrobatом, который читает pdf). На компьютере установится принтер. Из GenoPro можно же выводить дерево на печать? Тогда печатайте на принтер Acrobata, который создаст PDF файл. Причем можно задать размер полотна печати вместо А4 любой, какой захочется. После этого у вас на руках здоровенный (по размеру дерева  PDF файл. Дальше - проще. Вы можете уже его сам печатать, либо с помощью, например, Adobe Photoshop перевести в любой графический файл, а там подчищать, резать на удобные для печати куски и тд. Немного сложновато, но я думаю оно того стоит. Между тем, в Ages есть возможность сразу сохранять дерево на диске в виде графического метафайла wmf и emf --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
Trish | Наверх ##
30 июня 2004 15:14 Demesha, в меню Tools есть функция Export MetaFile. С помощью неё Вы можете сохранить Ваше дерево и потом открыть этот файл с помощью Word'а таким образом: в меню Вставка -> рисунок -> из файла... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
30 июня 2004 16:43 Nath Спасибо - это вроде именно то, что я искала Trish ой-ой-ой... такие сложные пути... Не профи я в компьютерах.. Акробат для ПДФа у меня есть, но файла ни в Гно, ни в Емф - он не видит.. Фиг его знает - почему... Попробовала уже формат emf перезапомнить - получается во все угодные форматы - и jpg, и bmp, и tiff, и gif - но! Они все на черном форне (деревосамо белое, а фон - черный т.е.) и пропадают линии-связки... Ну фон убрать - это "залить" белой краской, но линии-то куда пропали??? --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
30 июня 2004 16:50 (Сообщение отредактировал Demesha 30 июня 2004 15:51) --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 366 | Наверх ##
30 июня 2004 17:11 Demesha, способ Trish хорош, но я неуверена, что потом можно будет печатать единым листом из Ворда. Формат emf именно поэтому не очень хорош, потому что с ним такие проблемы, какие вы пишете. Попробуйте вставлять wmf не в Word, а в Excel, там, по крайней мере, автоматическая разбивка на страницы есть.offizier --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
SergS Новосиб. обл. Сообщений: 184 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
16 ноября 2004 4:58 Что за новые кнопки появились в новой GenoPro 2? Кто-нибудь, обьясните!? Сергей --- С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках | | |
|