GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
22 декабря 2003 19:55 Сколько весит скин русскоязычный? высылай буду тестировать! --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
SergS Новосиб. обл. Сообщений: 184 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
11 января 2004 4:39 --- С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках | | |
vervadim Новичок
Московская Сообщений: 20 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 января 2004 14:38 Можно спорить сколько угодно, что лучше!?!?!? Но Генопро и Агес всеравно друг друга дополняют. --- Верещагин Вадим Николаевич
vervadim@bk.ru | | |
George Новичок
3 марта 2004 12:06 Подскажите кто-нибудь, как обойти неправильное отображение буквы "я" при генерации отчета? Скины исправил, но бяка лезет со словаря и из базы основного дерева. --- George | | |
vervadim Новичок
Московская Сообщений: 20 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 марта 2004 14:39 Я обошел это- только сменой шрифта. Можно фронтпейджом там попроще. Можно еще попробывать Генопро в настройках. --- Верещагин Вадим Николаевич
vervadim@bk.ru | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
5 марта 2004 17:20 George, простите, а не могли бы Вы для своей аватары использовать какую-либо фотографию кроме моей? Стоило на недельку отлучиться и уже мою физиономию присвоили! --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
George Новичок
7 марта 2004 14:02 Yulita! Виноват, исправлюсь. Щелкнул не туда при регистрации. Поздравляю с 8 Марта! --- George | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
7 марта 2004 14:42 George, спасибо --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
agp21 ЯрИРО
Ярославль Сообщений: 580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
20 мая 2004 8:33 Alexx Почитайте вот здесь http://www.genopro.com/tutoria...an%20alias тема: How to create an alias An alias is a mirror copy of an object. Version 2.0 will support genuine aliases where the alias will behave like a shortcut of an object rather than a mirror copy of it. --- Александр | | |
Trish | Наверх ##
21 мая 2004 0:06 Случай обратный: How to create an alias - Как создать alias Alias является зеркальной (полной) копией объекта. Версия 2.0 будет поддерживать реальные alias, которые будут вести себя подобно ярлыкам, а не копиям объекта генеалогического дерева. When? - Когда? Создание Alias может быть удобным, когда один и тот же индивидуум должен быть отображен в нескольких местах генеалогического дерева. Важно проверять положение переключателя "Исключить из отчета (Exclude From Report)", в противном случае GenoPro проинтерпретирует alias как другого ребенка семьи. How? - Как? Есть два метода, чтобы создать alias: Method A: Выберите объект, которому Вы хотите создать alias. Скопируйте (Ctrl+C) объект в буфер обмена и вставьте его (Ctrl+V) в необходимое место генеалогического дерева. Вы можете сделать то же, удерживая кнопку Ctrl и перетаскивая выбранный объект мышью. Нажмите правой кнопкой мыши на вставленном объекте и, используя команды "Link As Parent" и "Link As Child" меню команд, создайте те же связи что и у исходного объекта. Двойным щелчком мыши на созданном Объекте проверьте переключатель "Exclude From Report", чтобы предохранить объект, от повторного отображения как родителя и/или ребенка. Method B: Выберите индивидуума, для которого Вы хотите создат alias. Нажмите на кнопку панели управления "Новое отображение (New Alias)" (или клавишу A), чтобы создать alias. Поместите Alias на дереве генеалогии. Метод B является простым способом создания Alias, перемещения/ расположения связей, для придания хорошего вида генеалогическому дереву. --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
|