Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 163 164 165 166 167 168 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
Сколько весит скин русскоязычный? высылай буду тестировать!
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
SergS

Новосиб. обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 34
Может, кому пригодится
http://www.genopro.com/beta/InstallGenoProBeta.exe версия 2.b9

http://multsoft.narod.ru/rusprog/GenoPro_v1.91b.zip - русификатор

---
С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках
vervadim
Новичок

Московская
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
Можно спорить сколько угодно, что лучше!?!?!?
Но Генопро и Агес всеравно друг друга дополняют.
---
Верещагин Вадим Николаевич
vervadim@bk.ru
George
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Подскажите кто-нибудь, как обойти неправильное отображение буквы "я" при генерации отчета? Скины исправил, но бяка лезет со словаря и из базы основного дерева.
---
George
vervadim
Новичок

Московская
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
Я обошел это- только сменой шрифта. Можно фронтпейджом там попроще. Можно еще попробывать Генопро в настройках.
---
Верещагин Вадим Николаевич
vervadim@bk.ru
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
George, простите, а не могли бы Вы для своей аватары использовать какую-либо фотографию кроме моей?
Стоило на недельку отлучиться и уже мою физиономию присвоили! 101.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
George
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Yulita! Виноват, исправлюсь. Щелкнул не туда при регистрации.
Поздравляю с 8 Марта!
---
George
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
George, спасибо 101.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Alexx Почитайте вот здесь
http://www.genopro.com/tutoria...an%20alias
тема:
How to create an alias
An alias is a mirror copy of an object.  Version 2.0 will support genuine aliases where the alias will behave like a shortcut of an object rather than a mirror copy of it.

---
Александр
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 937
Случай обратный:
How to create an alias - Как создать alias
Alias является зеркальной (полной) копией объекта. Версия 2.0 будет поддерживать реальные alias, которые будут вести себя подобно ярлыкам, а не копиям  объекта генеалогического дерева.

When? - Когда?
Создание Alias может быть удобным, когда один и тот же индивидуум должен быть отображен  в нескольких местах генеалогического дерева. Важно проверять положение переключателя "Исключить из отчета (Exclude From Report)", в противном случае GenoPro проинтерпретирует alias как другого ребенка семьи.

How? - Как?
Есть два метода, чтобы создать alias:

Method A:

Выберите объект, которому Вы хотите создать alias.
Скопируйте (Ctrl+C) объект в буфер обмена и вставьте его (Ctrl+V) в необходимое место генеалогического дерева. Вы можете сделать то же, удерживая кнопку Ctrl и перетаскивая выбранный объект мышью.
Нажмите правой кнопкой мыши на вставленном объекте и, используя команды "Link As Parent" и "Link As Child" меню команд, создайте те же связи что и у исходного объекта.
Двойным щелчком мыши на созданном Объекте проверьте переключатель "Exclude From Report", чтобы предохранить объект, от повторного отображения как родителя и/или ребенка.
Method B:

Выберите индивидуума, для которого Вы хотите создат alias.
Нажмите на кнопку панели управления "Новое отображение (New Alias)" (или клавишу A), чтобы создать alias.
Поместите Alias на дереве генеалогии.
Метод B является простым способом создания Alias, перемещения/ расположения связей, для придания хорошего вида генеалогическому дереву.

---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 163 164 165 166 167 168 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈