GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
vervadim Новичок
Московская Сообщений: 20 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 декабря 2003 20:21 Особых проблем с русским языком для генерации HTML отчетов нет. Просто надо создать новый скин и отредактировать его. Отредактировать словарь на русский язык и установить в скинах (отредактировать шрифт русского языка). Я это делал. Если сохранилось, наверно можно выслать почтой. vervadim@bk.ru --- Верещагин Вадим Николаевич
vervadim@bk.ru | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
22 декабря 2003 9:55 Цитата: vervadim написал 20 дек. 2003 20:21 Особых проблем с русским языком для генерации HTML отчетов нет. Просто надо создать новый скин и отредактировать его. Отредактировать словарь на русский язык и установить в скинах (отредактировать шрифт русского языка). Я это делал. Если сохранилось, наверно можно выслать почтой. vervadim@bk.ru Это предложение или желание? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
vervadim Новичок
22 декабря 2003 14:39 Как я понимаю у большинства народа проблема с генерациеей отчетов в HTML с русским языком. Так как в стандартном виде он не отображет правильно русский язык. Что делать?? Я когдато сгенерил скин для русского языка, а затем исправил его HTML и словари на рсский. Проблема исчезла. Копии вроде бы остались. --- Верещагин Вадим Николаевич
vervadim@bk.ru | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
22 декабря 2003 19:55 Сколько весит скин русскоязычный? высылай буду тестировать! --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
SergS Новосиб. обл. Сообщений: 184 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
11 января 2004 4:39 --- С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках | | |
vervadim Новичок
30 января 2004 14:38 Можно спорить сколько угодно, что лучше!?!?!? Но Генопро и Агес всеравно друг друга дополняют. --- Верещагин Вадим Николаевич
vervadim@bk.ru | | |
George Новичок
3 марта 2004 12:06 Подскажите кто-нибудь, как обойти неправильное отображение буквы "я" при генерации отчета? Скины исправил, но бяка лезет со словаря и из базы основного дерева. --- George | | |
vervadim Новичок
3 марта 2004 14:39 Я обошел это- только сменой шрифта. Можно фронтпейджом там попроще. Можно еще попробывать Генопро в настройках. --- Верещагин Вадим Николаевич
vervadim@bk.ru | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
5 марта 2004 17:20 George, простите, а не могли бы Вы для своей аватары использовать какую-либо фотографию кроме моей? Стоило на недельку отлучиться и уже мою физиономию присвоили! --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
George Новичок
7 марта 2004 14:02 Yulita! Виноват, исправлюсь. Щелкнул не туда при регистрации. Поздравляю с 8 Марта! --- George | | |
|