GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
3 ноября 2003 13:02 Татьяна, я сегодня попозже размещу ваше древо в формате как есть и в формате динамического древа. А вы там перепутали фамилии и отчества  . Не важно, и так понятно, но, когда будете дополнять, может, переделаете заодно  . И любой дополненный вариант просто присылайте, возни с этими форматами у меня нет, просто конвертация (сначала gno в ged, а потом в динамическое древо), так что обновлю сразу. | | |
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
3 ноября 2003 16:48 silv ivan см. личные сообщения. | | |
ZAV Новичок
4 ноября 2003 17:19 Люди, кто поможет!!!!!! У меня GenoPro 1/91b и еще 2.b7 Так вот, то, что я в них делаю, работает, а пытаюсь с сайта чьё-нибудь дерево посмотреть, говорит "Unable....." Что за ерунда?????? (Сообщение отредактировал ZAV 4 нояб. 2003 17:20) --- C уважением, Александр | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
5 ноября 2003 19:13 Цитата: ZAV написал 4 нояб. 2003 17:19 Люди, кто поможет!!!!!! У меня GenoPro 1/91b и еще 2.b7 Так вот, то, что я в них делаю, работает, а пытаюсь с сайта чьё-нибудь дерево посмотреть, говорит "Unable....." Что за ерунда??????(Сообщение отредактировал ZAV 4 нояб. 2003 17:20)
Это распространенный глюк, у меня тоже такое есть.. все файлы что скачивал с этого сайта, что-то не открывались такую-же ошибку выдавало, а те файлы что через нет у постороннних людей взял, открываются без проблем.... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
ZAV Новичок
5 ноября 2003 21:25 Vitaliy Savchuk Ну и что в результате-то? Как из этого выбираться? --- C уважением, Александр | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
6 ноября 2003 2:07 А ты какие файлы пытаешься открыть *.gno или *.ged? Первые у меня не открываются как я говорил, а *.ged без проблем.... P.S. GenoPro v2.b7 выслать можешь?
--- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
ZAV Новичок
6 ноября 2003 9:49 Vitaliy Savchuk *gno не открываются. А программа (бета-версия) лежит на сайте производителя. --- C уважением, Александр | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
6 ноября 2003 10:35 Попробовал я GenoPro 2.b5 и ужаснулся. Раньше (в старой доброй версии 1.90e) был обычный файл *.gnoА теперь: *.gno *.v1x.backup.gno *.v1x.gno *.v1x.v1x.backup.gno *.v1x.v1x.gno *.v1x.xml *.xmlПричем, все они - практически одно и тоже (кроме двух последних). Что за ерунда такая? Ну, допустим, *.backup - это предыдущая версия файла, но *.v1x.v1x ? А может потом появится *.v1x.v1x.v1x.v1x.v1x.v1x.v1x.v1x ? --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
8 декабря 2003 11:58 Господа, помогите советом! Несомненно GenoPro 2.b5 обладает рядом преимуществ перед версией 1.9, но... Я не могу найти некоторые функции, которые были раньше. Вот они: - как показать полностью даты рождения и смерти (напр.: 20-dec-1870 вместо 1870). В версии 1.90 это делалось "галочкой" в графе "Display Full Date". - где в версии 2.b5 найти аналог "Force Date Wrap" из версии 1.90 (даты жизни показывать в две строки, а не в одну)? - как отключить показ возраста человека (галочка в поле "Age" в версии 1.90)? Такие функции где-то должны быть, ибо если начертить дерево в версии 1.90 с их использованием, а затем открыть его в версии 2.b5, функции продолжают работать. (Сообщение отредактировал Andko 8 дек. 2003 14:13) --- Андрей,
9 декабря 2003 16:40 --- Андрей,
|