Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 163 164 165 166 167 168 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Ребята! А я попыталась трансформировать в HMTL, там все не по русски. Что делать?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
TatianaLGNN :Что делать? Пользоваться Ages и DGEDWEB! 101.gif
silv ivan
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
Sergey , Ваша программа - DGEDWEB - весьма удобна, спасибо!
А не подскажете, как "обойти" ограничение - 50 персон - в свободной версии Ages?

Вот GenoPro - он позволяет загрузить несколько ged-файлов и сделать по ним ОБЩИЙ html-отчет ...
Понятно, что РАДИКАЛЬНОЕ решение "проблемы 50" было бы предпочтительно! ;-)

С уважением, Иван.

ZAV
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
А в Ages как-то можно нарисовать все дерево целиком, а не только предки-потомки?
---
C уважением, Александр
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Татьяна, я сегодня попозже размещу ваше древо в формате как есть и в формате динамического древа. А вы там перепутали фамилии и отчества 101.gif. Не важно, и так понятно, но, когда будете дополнять, может, переделаете заодно 101.gif. И любой дополненный вариант просто присылайте, возни с этими форматами у меня нет, просто конвертация (сначала gno в ged, а потом в динамическое древо), так что обновлю сразу.
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
silv ivan
см. личные сообщения.
ZAV
Новичок

На сайте с 2003 г.
Люди, кто поможет!!!!!!
У меня GenoPro 1/91b   и еще 2.b7
Так вот, то, что я в них делаю, работает, а пытаюсь с сайта чьё-нибудь дерево посмотреть, говорит
"Unable....."
Что за ерунда??????

(Сообщение отредактировал ZAV 4 нояб. 2003 17:20)

---
C уважением, Александр
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
[q]
Цитата: ZAV написал 4 нояб. 2003 17:19
Люди, кто поможет!!!!!!
У меня GenoPro 1/91b   и еще 2.b7
Так вот, то, что я в них делаю, работает, а пытаюсь с сайта чьё-нибудь дерево посмотреть, говорит
"Unable....."
Что за ерунда??????

(Сообщение отредактировал ZAV 4 нояб. 2003 17:20)

[/q]

Это распространенный глюк, у меня тоже такое есть.. все файлы что скачивал с этого сайта, что-то не открывались такую-же  ошибку выдавало, а те файлы что через нет у постороннних людей взял, открываются без проблем....

---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
ZAV
Новичок

На сайте с 2003 г.
Vitaliy Savchuk
Ну и что в результате-то?
Как из этого выбираться?
---
C уважением, Александр
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
А ты какие файлы пытаешься открыть *.gno или *.ged? Первые у меня не открываются как я говорил, а *.ged без проблем....
P.S. GenoPro v2.b7 выслать можешь?

---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 163 164 165 166 167 168 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈