Генеалогические древа пользователя форума forum.vgd.ru
EkaterinaKЧастный специалистСанкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3315 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2028 | Наверх ##
3 декабря 2023 6:47 8 декабря 2023 13:00 начала строить древо, и сразу выяснилась проблема - родных братьев и сестёр не могу указать? Или пока не понимаю, как?
Update - сообразила, как ставить в древо ВГД родных братьев и сестёр. --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
| | |
dinky Новичок
Новокуйбышевск Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
5 января 2024 9:08 У меня дерево сохранено в приложении gramps (https://www.gramps-project.org/wiki/index.php?title=Download) Помогите импортировать данные на vgd.ru. --- подпись придумать позже! | | |
К данной теме присоединена тема "Импорт данных на vgd.ru" (10 января 2024 11:56)
|
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2357 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1500 | Наверх ##
10 января 2024 11:57 dinky написал: [q] У меня дерево сохранено в приложении gramps (https://www.gramps-project.org/wiki/index.php?title=Download) Помогите импортировать данные на vgd.ru.
[/q]
Функции импорта деревьев на vgd.ru нет, данные можно только ввести вручную. | | |
Ставропольский край Сообщений: 2357 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1500 | Наверх ##
13 января 12:28 https://forum.vgd.ru/post/219/163085/p5159021.htm#pp5159021rodion написал: [q] Готовим к запуску новый раздел, предназначенный для загрузки GEDCOM файлов на ВГД. Посмотреть на него можно здесь: https://gedcom.vgd.ru/ Сейчас очень нужна обратная связь и помощь сообщества в тестировании. Сервис новый, могут быть баги и "шероховатости". Тем не менее - предлагаю энтузиастам попробовать и написать в этой теме что понравилось, что нет, где непонятно или не работает. Любой фидбэк приветствуется. По технике больше всего нужен как можно более разнообразный набор GEDCOM-файлов, чтобы проверить как они импортируются. Всем, кто загрузит на сервис свои GEDCOM-файлы до 1 февраля дадим награду в профиль за помощь в тестировании и отладке новой фичи "GEDCOM-файлы" на ВГД.[/q] | | |
PolinaMaxi Новичок
30 января 20:12 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что после загрузки GEDCOM файла на ВГД у меня дерево должно построиться автоматически? Если да, то где его искать??? Файл GEDCOM успешно загружен, но ни дерева, ни фотографий я нигде не вижу... | | |
30 января 20:57 PolinaMaxi написал: [q] Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что после загрузки GEDCOM файла на ВГД у меня дерево должно построиться автоматически? Если да, то где его искать??? Файл GEDCOM успешно загружен, но ни дерева, ни фотографий я нигде не вижу...
[/q]
Не правильно. Функция построения графического древа на vgd (доступная через Профиль -> Древа) никак не связана с загруженными gedcom-файлами (Профиль -> GEDCOM). По крайней мере в данный момент времени, возможно в будущем и появится графического отображение загруженных gedcom-файлов. | | Лайк (1) |
hutorMaksimenko1906 Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 сентября 20:44 Здравствуйте, Всем! Помогите пожалуйста! Как скачать для дальнейшей печати схему Древа- мне её нужно вставить в фотокнигу. Спасибо! | | |
Руслан ДикушинМодератор раздела  Россия Сообщений: 2037 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18738 | Наверх ##
17 сентября 6:40 hutorMaksimenko1906 написал: [q] Здравствуйте, Всем! Помогите пожалуйста! Как скачать для дальнейшей печати схему Древа- мне её нужно вставить в фотокнигу. Спасибо![/q]
Здравствуйте! Насколько мне известно, функции скачивания древа на ВГД нет. Можно на компьютере в Яндекс-браузере при открытом древе выбрать масштаб отображения такой, чтобы древо заполняло как можно больше площади экрана, но не было обрезано. Потом нажать правой кнопкой мыши на древо, в открывшемся контекстном меню выбрать "Сохранить изображение как..." Скаченное изображение можно обрезать в любом редакторе изображений и сохранить в нужном формате для печати.
 | | Лайк (2) |
Эта тема была выделена из темы "Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)" (17 сентября 2025 21:56)
|
|