EkaterinaK Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3280 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1983
| Наверх ##
3 декабря 2023 6:05 3 декабря 2023 6:33 apuzanoff написал: [q] Sagusch, EkaterinaK, у меня функция дерева на форуме работает. Возможно ошибки в браузере (возможно из-за установленных расширений) или проблемы с загрузкой jacascript, если можете - проверьте консоль браузера.[/q]
спасибо за ответ! расширения браузеров я смотрела - даже при отключении расширений, древо не работает. что касается работы с консолью - я по Вашей рекомендации порылась в интернете, и поняла, что это для профессионалов - верстальщиков html. Я понимаю, где консоль посмотреть, но не понимаю, как с ней работать, и на что именно обратить внимание в плане "ошибок", которые влияют на отображение древа на ВГД. Update: расширения удалила, выключила временно антивирус, отлкючила временно файрволл - то же самое, пустое древо, белый лист. Стала разбираться, а что такое древо ВГД с точки зрения компьютерных программ - это веб-приложение. Стала искать, почему не работает веб-приложение в браузере. Нашла вот такие советы: Включение WebGL в Yandex.БраузереUpdate 2: стала последовательно применять советы из статьи, у меня сработала галочка "использовать аппаратное ускорение там, где это возможно" (в настройках браузера, системные). Как только галочку поставила (её не было, не стояла) - стало отображаться поле для построения древа.
 --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
|