Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Familio.org

Российский генеалогический сервис http://familio.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 55 56 57 58 59 * 60 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1888
В этой теме обсуждаем генеалогический сервис Familio.org(ссылка через сервис clck.ru), делимся опытом его использования.
Новость об этом сервисе и его краткое описание здесь.
Более полное описание здесь.
Официальный телеграм-канал сервиса: https://t.me/familio_official
Официальный телегам-чат, посвященный работе сервиса: https://t.me/familio_chat
Лайк (8)
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3544
karseral
Вам про Фому, вы про Ерему.
Когда поменяют ваше дерево на другое, тогда поймете.
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 436

SergeyAn написал:
[q]
karseral
Вам про Фому, вы про Ерему.
Когда поменяют ваше дерево на другое, тогда поймете.
[/q]

Уверены? Хотите чтобы было также как у vinido , для якобы моего понимания?
Я итак все прекрасно понял из его длинного поста. Но вот вы не поняли сути моего коммента, считая что у него и моего огромная разница. Ее нет, поскольку я также общался с ТП сервиса, и ситуации у нас одинаноковые. Только он это реализовал, а я все еще нет, попросту пытаясь устранить баги ДЖ, чтобы не встало криво. Дерево там также мне предлагали обновить, ровно тем же методом, поверх старого на 2300, наложить новое с 6.5К человек
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
tigle

tigle

Ижевск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 100
Всем добрый вечер.
Тоже вот задумался над заменой данных. Сейчас у меня стоит задача распечатать дерево или его часть. Основную работу веду в Geni.com. Раз в неделю делаю резервную копию в GEDCOM. На Familio.org заливал данные очень давно и больше там ничего не обновлял. Сейчас хочу залить обновлённый файл. Вот и думаю что произойдёт с данными? Было бы не плохо перед заливкой данных удалить всех персон, которые есть в своём дереве. В ручную удалять 2490 персон не вариант. Кто что может посоветовать?
tigle

tigle

Ижевск
На сайте с 2023 г.
Решил попробовать загрузить новый GEDCOM файл, т. к. ничего не теряю. Загрузил сразу же. Файл обрабатывался полдня. Вроде данные заменились. Во всяком случае дублирования я пока не заметил.
Лайк (1)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 436

tigle написал:
[q]
Решил попробовать загрузить новый GEDCOM файл, т. к. ничего не теряю. Загрузил сразу же. Файл обрабатывался полдня. Вроде данные заменились. Во всяком случае дублирования я пока не заметил.
[/q]

Исчезновения старых не случилось? А то я пока свой ещё не обновил, а дерево приростает с 1700 до 6300.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
tigle

tigle

Ижевск
На сайте с 2023 г.

karseral написал:
[q]

tigle написал:
[q]

[/q]

Исчезновения старых не случилось? А то я пока свой ещё не обновил, а дерево приростает с 1700 до 6300.
[/q]

Вроде нет. Сейчас проверил основные ветки. Было ~2140 персон, стало 2635. Основные все на месте. Понятно что все 2000 с половиной персоны я не проверял. :-)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 55 56 57 58 59 * 60 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈