Familio.org
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
7 апреля 2021 14:07 7 апреля 2021 16:21 | | Лайк (8) |
SergeyAn Москва Сообщений: 1301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3520 | Наверх ##
6 февраля 14:27 Программа порадовала! Просто надо привыкнуть. Оказалась интереснее и удобнее чем МН ! Что Бог не делает все к лучшему... --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | Лайк (7) |
SergeyAn Москва Сообщений: 1301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3520 | Наверх ##
7 февраля 20:21 Marlon написал: [q] SergeyAn написал:
[q] Программа порадовала
[/q]
А меня начинает разочаровывать. Перестала работать внутренняя переписка. Просто висит Или теперь Familio собирается делать это платно?
Свежие новости (см. файл). Что бы это значило?[/q]
Дело в том, что % исследователей маленький, в основном потребители, которые хотят срисовать у первых. И если с таких владельцы требуют оплаты, то и правильно делают. Меня это лично не интересует, мне нужно хранить инфо и все! На МН раздражало, что такие товарищи драли у меня, а потом МН мне пыталось втюхать мою же инфо... --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | Лайк (2) |
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | Наверх ##
7 февраля 23:39 SergeyAn написал: [q] Дело в том, что % исследователей маленький, в основном потребители, которые хотят срисовать у первых. И если с таких владельцы требуют оплаты, то и правильно делают. Меня это лично не интересует, мне нужно хранить инфо и все! На МН раздражало, что такие товарищи драли у меня, а потом МН мне пыталось втюхать мою же инфо...
[/q]
Т.е. получается у кого большие деревья или лес деревьев, являются источниками воровства у них данных и персон??? Если это так, то тогда понятно, почему меня окучивает полстраны в надежде породниться) --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | |
Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 573 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1298
| SergeyAn написал: [q] потребители, которые хотят срисовать у первых. И если с таких владельцы требуют оплаты, то и правильно делают.[/q]
Владельцы МН и Familio понятия не имеют кто тут "первый". Ни у кого из них не видела выложенных документов. (Общедоступные базы не учитываю). Просто они так построили свой бизнес. Похоже, Familio пойдет тем же путем.,т.е.для вас-ничего не изменится. | | |
Kurnosov Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
11 февраля 17:08 Не пойму какой функционал в совпадениях. На MH их можно было подтверждать или отклонять, при подтверждении - объединять инфу.
А тут только посмотреть и подписаться на персону? Или я не нашёл чего-то полезного? | | Лайк (2) |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 1282 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1111
| Наверх ##
11 февраля 17:29 Kurnosov написал: [q] А тут только посмотреть и подписаться на персону? Или я не нашёл чего-то полезного? [/q]
Я тоже не нашла. Единственное, можно написать тому человеку, который эту совпадающую персону внёс. Но, обмениваясь информацией и внося её в свои древа, мы будем только умножать количество совпадающих персон. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | Лайк (5) |
Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 573 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1298
| Наверх ##
11 февраля 18:19 Вопрос №1. Kurnosov написал: [q] какой функционал в совпадениях[/q]
Вопрос №2: при совпадении только ФИО стоит процент 80 - почему? Да больше 30 и не заслуживает. Сейчас народ выгружает свои базы и мы задохнемся от тезок. ---------------- Предложение для Familio. Нашла реальное совпадение. Присоединяться к дереву ни одна из сторон не считает необходимым. Хотелось бы иметь возможность сделать пометку на персонах, чтобы ни мне ни партнеру эти персоны уже не присылали. | | Лайк (4) |
inkoraВацлав Слюсарь  Gedmatch PW1464187. Сыктывкар Сообщений: 334 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
11 февраля 19:09 Marlon написал: [q] Сейчас народ выгружает свои базы и мы задохнемся от тезок.[/q]
Уже. Сегодня пришло совпадение с 28-ю просто плюс/минус похожими по ФИО людьми, которых добавили "переезжающие". Про 10786 "уведомлений" сайта уже промолчу... год назад в поддержке спрашивал, что с этим делать, настройки как не крути, а уведомления всё равно приходят сотнями. Потом просто перестал на это внимание тратить. --- ! Аксёнов, Бобрецов, Васильев, Елфимов, Железов, Заборский, Зуев, Казаков, Кириченко, Князев, Козьмин, Коломиец, Корытов, Кувардин, Кузьмин, Лешуков, Лыткин, Макаров, Маслов, Новиков, Пентелев, Перваков, Песцов, Попов, Потапов, Поташев, Семёнов, Слюсарь, Суконщиков, Тюрашев, Федотов, Чугин, Шишов | | Лайк (3) |
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | Наверх ##
12 февраля 0:32 Marlon написал: [q] Вопрос №1. Kurnosov написал:
[q] какой функционал в совпадениях
[/q]
Вопрос №2: при совпадении только ФИО стоит процент 80 - почему? Да больше 30 и не заслуживает. Сейчас народ выгружает свои базы и мы задохнемся от тезок. ---------------- Предложение для Familio. Нашла реальное совпадение. Присоединяться к дереву ни одна из сторон не считает необходимым. Хотелось бы иметь возможность сделать пометку на персонах, чтобы ни мне ни партнеру эти персоны уже не присылали.[/q]
Самый распространенный тезка, незнаю зачем все ставят еще на его авку, портрет его величества Николая Александровича Романова Нигде еще небыло столь много императоров, как на Familio --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | Лайк (3) |
iuga13Новичок  Астрахань Сообщений: 24 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
12 февраля 9:18 | | |
|