Familio.org
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1874 | Наверх ##
7 апреля 2021 14:07 7 апреля 2021 16:21 | | Лайк (8) |
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск Сообщений: 2130 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 385 | Наверх ##
21 января 16:02 Занимательно. Мне на Familio приходили подобные письма о совпадениях с моим же деревом на МН, где есть неточные данные. Если учесть тот факт, что деревья созданные с территории РФ гаржданами РФ, переживать можно несильно в таком случае, если ваш родственник из РФ. но если он из другой страны, то стоит проверить актуальность предлагаемых Familio данных о совпадениях с МН, они давнишние, или свежие, задав прямо в лоб вопрос, о том каким образом сервис производит поисковую выборку о совпадениях. --- Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ. | | |
parcan Новичок
Владимир Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 января 18:36 Загрузил свое дерево с myheritage. Не могу понять как в дереве создать родственную связь между существующими в дереве записями. Есть отец и мать ребенка, но между ними нет связи муж-жена. При этом и на матери и на отце есть возможность создать новую связь муж или жена с созданием новой записи в дереве, а как выбрать уже существующую? | | |
Offnames Санкт-Петербург Сообщений: 386 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 248 | Наверх ##
24 января 21:02 parcan написал: [q] Загрузил свое дерево с myheritage. Не могу понять как в дереве создать родственную связь между существующими в дереве записями.[/q]
Так на странице возле надписи "жена" есть кнопка "+добавить", а там уже набрать фамилию (полностью) и выбрать из списка. Проверил, у меня тоже нет этих связей | | |
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск Сообщений: 2130 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 385 | Наверх ##
24 января 21:23 Offnames в ТП писали об этом??? --- Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ. | | |
parcan Новичок
Владимир Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
27 января 11:30 parcan написал: [q] Загрузил свое дерево с myheritage. Не могу понять как в дереве создать родственную связь между существующими в дереве записями.[/q]
Проверил спустя 3 дня и все заработало: - в дереве начали отображаться фотографии (до этого в деталях записи фотография была, а в дереве не отображалась)
- в моих людях появились все записи из моего дерева (до этого в моих людях была только запись обо мне)
- теперь при создании связи можно по фамилии найти любую запись из раздела мои люди
| | Лайк (3) |
Tulun Иркутск Сообщений: 192 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 386 | Наверх ##
28 января 9:05 28 января 9:15 Мне пришло письмо, что все 4 дерева из МН загружены.Каждый GEDCOM был под своей фамилией.А на Familio они все в мои люди и отдельно деревьев нет?Кроме того, многих нет в списках.... Пожалуйста, если есть подробная инструкция, чтобы новичку освоиться здесь после MH, дайте ссылку.
Не выделена функции девичья фамилия --- Ищу сведения о Какунины (Мокрый Буерак с.Репец,,д.Проходня Воронежская губ.) ,
Ледяевы, Кунаровы (с.Ишуткино Самарская губ.)
Савенок ( с.Прибынь Черниговская губ.).
Ситниковы(Нарым,с.Кожевникова г.Томск), Сидельцевы (Машкина Белица Курская губ. ) | | |
Mr_LogonНовичок  Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
29 января 11:05 Добрый день! Интересно, поддержка Familio ветку читает? Или не сюда писать? Древо непонятное, тяжело привыкнуть после МН. Нет ли в планах показывать больше людей? Хотя бы кузин. И ещё бы инструкцию какую-то на сайт, очень не хватает. | | |
zalnaУчастник  Сообщений: 78 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 240 | Наверх ##
29 января 16:26 Mr_Logon написал: [q] Интересно, поддержка Familio ветку читает?[/q]
Думаю, вряд ли читают. Утром в чат техподдержки на сайте написала, ответа нет до сих пор. Написала позже в форме обратной связи, пришёл ответ, что моё обращение №11840, ждать ответа надо в течение 48 часов. А GEDKOM уже вторые сутки грузится и всё никак не загрузится. И прервать процесс не даёт. Наверно, большая нагрузка у них сейчас.)) | | |
29 января 22:45 zalna написал: [q] Mr_Logon написал:
[q] Интересно, поддержка Familio ветку читает?
[/q]
Думаю, вряд ли читают. Утром в чат техподдержки на сайте написала, ответа нет до сих пор. Написала позже в форме обратной связи, пришёл ответ, что моё обращение №11840, ждать ответа надо в течение 48 часов. А GEDKOM уже вторые сутки грузится и всё никак не загрузится. И прервать процесс не даёт. Наверно, большая нагрузка у них сейчас.))
[/q]
Ничего смешного, но нагрузка большая. --- Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ. | | |
iuga13Новичок  Астрахань Сообщений: 24 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
30 января 10:15 Mr_Logon написал: [q] Добрый день! Интересно, поддержка Familio ветку читает? Или не сюда писать? Древо непонятное, тяжело привыкнуть после МН. Нет ли в планах показывать больше людей? Хотя бы кузин. И ещё бы инструкцию какую-то на сайт, очень не хватает.[/q]
Подождите. Мне и в 2 часа ночи отвечали и в другое время. Они стараются | | Лайк (1) |
|