Familio.org
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
7 апреля 2021 14:07 7 апреля 2021 16:21 | | Лайк (8) |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Публикация генеалогических деревьев в интернете" (20 мая 2024 16:59)
|
sercam Воронеж Сообщений: 619 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 361 | Наверх ##
7 июня 2024 16:42 7 июня 2024 16:48 --- Сижу в генеалогических чатах в "телеге": https://chat.familio.org/
Чат в "Телеграме" по Генеалогии в Казахстане: https://t.me/familio_kazakhstan | | Лайк (3) |
Легионер54 Сообщений: 421 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
3 июля 2024 7:45 Не грузится фото. Вот такая картина (см.фото) уже с апреля месяца.
 --- Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское | | |
Dars Сообщений: 211 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
6 июля 2024 14:46 Легионер54 написал: [q] Не грузится фото. Вот такая картина (см.фото) уже с апреля месяца.[/q]
Напишите в поддержку на сайте | | |
Легионер54 Сообщений: 421 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
3 августа 2024 8:35 3 августа 2024 8:35 Dars написал: [q] Легионер54 написал:
[q] Не грузится фото. Вот такая картина (см.фото) уже с апреля месяца.
[/q]
Напишите в поддержку на сайте
[/q]
Написал в поддержку. Предлагаемые действия произвёл. Результат прежний, фото не грузятся. --- Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское | | |
FamilioНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 27 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
21 августа 2024 23:17 Легионер54 написал: [q] Написал в поддержку. Предлагаемые действия произвёл. Результат прежний, фото не грузятся.
[/q]
Здравствуйте, приносим извинения за временные неудобства! Данную проблему решили. Фотография должна сейчас добавиться без проблем. --- Вступайте в наши региональные и тематические чаты в Telegram: https://chat.familio.org/ | | Лайк (3) |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | Наверх ##
11 сентября 2024 10:05 Nata98 написал: [q] Как узнать кто завел данные на меня
[/q]
Откройте страницу интересующей вас персоны, в левой половине страницы, правее фото (или места под фото) будет надпись вида: "Добавил: НН" - НН это инициалы пользователя добавившего данный профиль, при наведении на эту надпись отобразится его полное имя и можно перейти на его личную страницу. | | Лайк (5) |
Alexander G Сообщений: 993 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4873 | Наверх ##
11 сентября 2024 10:59 Nata98 написал: [q] На сайте Familio я нашла данные о себе[/q]
А разве можно на сайте Familio размещать информацию о живых людях в открытом доступе? Это же нарушение закона о разглашении личной информации. Только сам человек может сделать свой профиль открытым. | | Лайк (3) |
tirael Подмосковье Сообщений: 802 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1624 | Наверх ##
11 сентября 2024 13:12 12 сентября 2024 0:00 Nata98 написал: [q] На сайте Familio я нашла данные о себе (но не полные) и о своей маме. Вопрос, кто мог завести страницу на меня?? Я на сайте Familio не зарегистрирована и не планирую это делать. Кто и откуда знает год рождения и смерти моей мамы? Но в то же время не знает город ее рождения. Знает её мать , но не знает отца? Относительно меня,,знает год моего рождения, но не знает город в котором я родилась, не знает моего папу и не знает моего мужа и детей.[/q]
Видимо какой-то родственник по линии Вашей мамы знал эту информацию в силу родственных отношений и внес в своё дерево на Фамилио. Мы часто знаем, когда человек родился, но далеко не всегда знаем где, да и это, наверное, интересно только нам, генеалогам. Alexander G написал: [q] А разве можно на сайте Familio размещать информацию о живых людях в открытом доступе? Это же нарушение закона о разглашении личной информации. Только сам человек может сделать свой профиль открытым.[/q]
Тут нужно разделять свой профиль и информацию о персонах в дереве. Кроме того важно, откуда получена эта информация. Если она получена из общедоступного источника, то я могу ее использовать как захочу. Если она стала известна в силу должностных обязанностей, это другое. А если я ее узнал со слов, то с точки зрения законодательства вроде бы НЕ определено, можно ли ее публиковать где-то или нет. Здесь, скорее, уже важно спросить разрешения самого человека или его родителей/детей/..., можно ли это делать. В этом случае остается, как мне кажется, или попросить их скрыть, а если не согласится, обязать это сделать через суд. --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы) | | Лайк (5) |
loioko Новичок
Moscow Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 сентября 2024 14:36 Не в первый раз пытаюсь переехать с MyHeritage на Familio, и все как-то не складывается. В первый раз завела туда древо, но поняла, что обновлять его мне как-то крайне неудобно, абсолютно не интуитивный интерфейс. Так и вела разные деревья по разным веткам на MyHeritage. Но у меня уже много где лимиты достигнуты. Вот и решила предпринять очередную попытку переезда.
Вот эти деревья от разных людей жутко запутанные. Открыла одного человека, хотела добавить сына его сына. Смотрю - сын не отображается. Добавила сына, невестку. Потом выяснилось, что я не отжала специально где-то там под тремя точками количество степеней родства, которые должны отображаться. Отжала. Сына и невестка задублировались. Как их удалить из древа - непонятно вообще. Правильно понимаю, что только удаляя страницу персоны?
Тут я поняла, что сложно так каждого вносить. Попробовала новый gedcom загрузить, вообще непонятно что получилось...нет функционала по добавлению нескольких файлов gedcom и их объединению в дальнейшем, верно?
| | |
|