Familio.org
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
7 апреля 2021 14:07 7 апреля 2021 16:21 | | Лайк (8) |
Dars Сообщений: 214 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
20 декабря 2022 22:20 20 декабря 2022 22:22 Поиск населенных пунктов на Familio стал проще и быстрее
Мы обновили поиск в разделе «Места». В строке поиска, как и раньше, необходимо указывать только название населенного пункта без дополнительных слов. Можно указать современное и историческое название одного населенного пункта.
Используйте строку фильтра «Где искать» для более точного поиска. В этой строке можно указать название региона и муниципального образования. Также можно указать названия губерний, уездов и волостей!
Подробнее тут: familio.media/about-familio/poisk-naselennyh-punktov-na-familio-stal-proshhe-i-bystree/ | | Лайк (5) |
887anna887 Начинающий
Нижний Новгород Сообщений: 34 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
27 декабря 2022 9:39 Dars, apuzanoff написал: [q] В Familio нет функции совместной работы над древом. Каждый пользователь регистрируется, подписывается на интересующие населенные пункты и фамилии и строит своё древо самостоятельно.
[/q]
Здравствуйте! А если я построила дерево и хочу его показать родственнику, чтобы он увидел все родственные связи (как, например, на geni), такая функция будет предусмотрена? 2. Будет ли возможность объединения деревьев? Например, я строю свое дерево, муж-свое, впоследствии мы хотим их объединить. --- Ищу Базаевых, Бириных, Галкиных, Сочковых, Дёминых, Шмаковых, Шайтановых из Нижегородской области
Захаровых из Нижегородской, Владимирской и Московской областей | | |
| Наверх ##
27 декабря 2022 11:07 887anna887 написал: [q] Dars,
apuzanoff написал:
[q] В Familio нет функции совместной работы над древом. Каждый пользователь регистрируется, подписывается на интересующие населенные пункты и фамилии и строит своё древо самостоятельно.
[/q]
Здравствуйте! А если я построила дерево и хочу его показать родственнику, чтобы он увидел все родственные связи (как, например, на geni), такая функция будет предусмотрена?
2. Будет ли возможность объединения деревьев? Например, я строю свое дерево, муж-свое, впоследствии мы хотим их объединить.[/q]
Добрый день! Если у вас есть страницы персон и у них режим видимости "Страница видна всем", то он сможет посмотреть страницы персон, переходя по ближайшим связям. Самим древом, пока, к сожалению, вы с ним поделиться не можете. Этот момент, а также касательно возможности какой-то связи или объединения деревьев разных пользователей - в будущих планах сервиса. | | |
887anna887 Начинающий
Нижний Новгород Сообщений: 34 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
27 декабря 2022 12:33 >> Ответ на сообщение пользователя Dars от 27 декабря 2022 11:07 Это очень нужная функция! Порой невозможно открыть страницы живущих персон в силу разных обстоятельств, а интересующихся родственников много. А дубли профилей одних и тех же людей, если каждый из родственников будет создавать свое дерево, рано или поздно просто будут "засорять эфир", при этом сильно мешая другим пользователям при поиске. --- Ищу Базаевых, Бириных, Галкиных, Сочковых, Дёминых, Шмаковых, Шайтановых из Нижегородской области
Захаровых из Нижегородской, Владимирской и Московской областей | | Лайк (2) |
_nadezhda_Участник  Brasil Сообщений: 68 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 214 | Наверх ##
27 декабря 2022 15:53 >> Ответ на сообщение пользователя Dars от 20 декабря 2022 22:20 Нет возможности выбрать населенный пункт вне России. Например, хотела добавить Болгария, Бразилия, но не получается. --- Корепов, Крутиков, Подлесный, Корельский - Архангельск/Вологодская область | | |
| Наверх ##
27 декабря 2022 20:36 _nadezhda_ написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Dars от 20 декабря 2022 22:20
Нет возможности выбрать населенный пункт вне России. Например, хотела добавить Болгария, Бразилия, но не получается.[/q]
Страны с населенными пунктами доступны следующие: -Россия -Беларусь -Казахстан -Украина -Литва -Латвия -Эстония -Молдова -Армения постепенно добавляются новые страны и населенные пункты в них. | | Лайк (3) |
Alexander G Сообщений: 995 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4921 | Наверх ##
18 февраля 2023 11:08 18 февраля 2023 12:28 Добрый день! Есть вопросы по гиперссылкам.
1. На страницах людей есть кнопка "Поделиться". Нажимаю скопировать ссылку, а копируется только "familio.org". Почему не копируется ссылка?
2. Хочу создать гиперссылки в документах Word и Excel. Копирую ссылки в браузерной строке и помещаю их в вышеуказанные документы. Но перейти по ссылкам не получается. Пишет "Не удается открыть... Не удается найти сервер Интернета или прокси-сервер". Почему ссылки не работают в этих документах? | | |
| Наверх ##
18 февраля 2023 13:58 Alexander G написал: [q] Добрый день! Есть вопросы по гиперссылкам.
1. На страницах людей есть кнопка "Поделиться". Нажимаю скопировать ссылку, а копируется только "familio.org". Почему не копируется ссылка?
2. Хочу создать гиперссылки в документах Word и Excel. Копирую ссылки в браузерной строке и помещаю их в вышеуказанные документы. Но перейти по ссылкам не получается. Пишет "Не удается открыть... Не удается найти сервер Интернета или прокси-сервер". Почему ссылки не работают в этих документах?[/q] Добрый день! Действительно кнопка "Поделиться" некорректно работает. Сообщил в Поддержку. Но можно просто скопировать с браузерной строки - это будет тоже самое. По поводу гиперссылок - должны работать. У меня все работает. Можете привести пример? если не хотите сюда - пришлите в личку. | | |
Alexander G Сообщений: 995 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4921 | Наверх ##
19 февраля 2023 9:10 19 февраля 2023 9:23 Dars написал: [q] Можете привести пример?[/q]
Прикрепляю файл с примером. Пусть все желающие протестируют. Может дело в моей системе на ПК и/или приложении.
Прикрепленный файл (Гиперссылка Familio.doc, 25088 байт) | | |
Руслан ДикушинМодератор раздела  Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18560 | Наверх ##
19 февраля 2023 12:39 Alexander G написал: [q] Пусть все желающие протестируют. [/q]
У меня все три ссылки открываются и ведут на одну и ту же страницу. familio.org/persons/245bf41b-a9e6-47d0-ad2d-5468a0701b4c?ysclid=leazejntle238349511&tab=0 | | Лайк (2) |
|