Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
olga-ga

olga-ga

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 442

apuzanoff написал:
[q]
Всё зависит от объема этих МК
[/q]

83 гб

нет таких сервисов, чтоб бесплатно принять такой объем, я полагаю
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1480

olga-ga написал:
[q]
83 гб

[/q]
Да, 83Г ни один сервис за бесплатно не даст разместить. Либо несколько аккаунтов на каждом из сервисов, либо платный аккаунт, либо копирование на флешку/внешний диск (или два для надежности) dntknw.gif

Лайк (3)
Galina_Dzi

Galina_Dzi

г.Жуковский Моск.обл.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 696

olga-ga написал:
[q]
83 гб

[/q]

У меня в моём mail.ru - облако 1TB.
Когда-то давно муж подключил по их акции "бесплатно и навсегда" 101.gif
Я туда скидываю всё, что скачала по своим поискам с архивов или у мормонов. Ещё и 100 ГБ не использовала... sad.gif
Родственникам даю ссылки из облака, а одну папку держу для того, чтобы они туда загружали свои фото и сохранившиеся документы.
---
Ex Nihilo Nihil fit...
"Рядомъ съ міровыми законами сохраненія вещества и энергіи
имѣетъ мѣсто законъ сохраненія времени, прошлаго. Онъ можетъ
быть выраженъ формулою: прошлое не исчезаетъ, а накопляется." [Бугаев Н.В., 1893]
Galina_Dzi

Galina_Dzi

г.Жуковский Моск.обл.
На сайте с 2020 г.

Galina_Dzi написал:
[q]
[/q]

olga-ga

Если есть желание, то создам папку с общим доступом и с моим разрешением
- Пользователи могут «смотреть, скачивать и загружать».
А когда загрузите, что считаете нужным, то изменю разрешение
- Пользователи могут «смотреть и скачивать»,
и дам Вам публичную ссылку, которой Вы можете распоряжаться по своему усмотрению.
Со своей стороны гарантирую, что никогда не отменю публичный доступ по данной ссылке.
---
Ex Nihilo Nihil fit...
быть выраженъ формулою: прошлое не исчезаетъ, а накопляется." [Бугаев Н.В., 1893]
olga-ga

olga-ga

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 442

Galina_Dzi написал:
[q]

olga-ga написал:
[q]

83 гб

[/q]

Когда-то давно муж подключил по их акции "бесплатно и навсегда"
Я туда скидываю всё, что скачала по своим поискам с архивов или у мормонов. Ещё и 100 ГБ не использовала...
Родственникам даю ссылки из облака, а одну папку держу для того, чтобы они туда загружали свои фото и сохранившиеся документы.
[/q]

Ого! У меня всего 100 гб в облаке. Больше ни чем не пользуюсь.
Chapman
Василий, Боевой Кот - мастер муай-тай

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 765
Galina_Dzi
Вот не обольщались бы вы этим "бесплатно и навсегда". Это совет от человека, который пережил крах доткомов в начале 2000 годов. Когда все накрылась медным тазом. Капитализм он цикличен...
Galina_Dzi

Galina_Dzi

г.Жуковский Моск.обл.
На сайте с 2020 г.

Chapman написал:
[q]
Вот не обольщались бы вы этим "бесплатно и навсегда"
[/q]

А я и не обольщаюсь. Просто здесь https://forum.vgd.ru/post/3/120215/p4353990.htm#pp4353990
olga-ga интересовалась размещением "без денежных расходов".
У неё 100ГБ в облаке, у меня - 1TB. Просто готова с ней поделиться.
А уж как долго "облако" будет "бесплатно и навсегда", хоть 100ГБ хоть 1TB, - это никому неведомо.
---
Ex Nihilo Nihil fit...
tsyganovanatali
Новичок

Тюмень
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Доброго дня всем. Помогите пожалуста перенести дерево с MuHeritage премиум в VGD. Решила не покупать платную подписку, а там уже 600 чел нашла
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1480

tsyganovanatali написал:
[q]
Доброго дня всем. Помогите пожалуста перенести дерево с MuHeritage премиум в VGD. Решила не покупать платную подписку, а там уже 600 чел нашла
[/q]
На MyHeritage: Дерево => Управление => Экспорт GEDCOM - выгрузится gedcom-файл с вашим древом.
Но вот на VGD Вы его не загрузите, здесь нет поддержки gedcom, нужно выбирать какой-то другой сайт, где такая поддержка есть, если хотите именно загрузить имеющееся древо, а не набивать его заново.
Лайк (1)
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1211

tsyganovanatali написал:
[q]
Помогите пожалуста перенести дерево с MuHeritage премиум в VGD. Решила не покупать платную подписку, а там уже 600 чел нашла
[/q]

Пользуюсь в своём компьютере программой "Семейная летопись" https://the-family-chronicle.com/
Программа попроще, чем на МН, но загрузить файл GEDCOM можно. И платишь за программу один раз, а не каждый год.
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈