Общая тема по генеалогическому программному обеспечению
Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования
Galina_Dzi г.Жуковский Моск.обл. Сообщений: 390 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 696 | Наверх ##
13 декабря 2022 15:26 13 декабря 2022 19:35 olga-ga написал: [q] 83 гб
нет таких сервисов, чтоб бесплатно принять такой объем, я полагаю [/q]
У меня в моём mail.ru - облако 1TB. Когда-то давно муж подключил по их акции "бесплатно и навсегда" Я туда скидываю всё, что скачала по своим поискам с архивов или у мормонов. Ещё и 100 ГБ не использовала... Родственникам даю ссылки из облака, а одну папку держу для того, чтобы они туда загружали свои фото и сохранившиеся документы. --- Ex Nihilo Nihil fit...
"Рядомъ съ міровыми законами сохраненія вещества и энергіи
имѣетъ мѣсто законъ сохраненія времени, прошлаго. Онъ можетъ
быть выраженъ формулою: прошлое не исчезаетъ, а накопляется." [Бугаев Н.В., 1893] | | |
Galina_Dzi г.Жуковский Моск.обл. Сообщений: 390 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 696 | Наверх ##
13 декабря 2022 20:19 13 декабря 2022 20:21 Galina_Dzi написал: [q] У меня в моём mail.ru - облако 1TB.[/q] olga-gaЕсли есть желание, то создам папку с общим доступом и с моим разрешением - Пользователи могут « смотреть, скачивать и загружать». А когда загрузите, что считаете нужным, то изменю разрешение - Пользователи могут « смотреть и скачивать», и дам Вам публичную ссылку, которой Вы можете распоряжаться по своему усмотрению. Со своей стороны гарантирую, что никогда не отменю публичный доступ по данной ссылке. --- Ex Nihilo Nihil fit...
быть выраженъ формулою: прошлое не исчезаетъ, а накопляется." [Бугаев Н.В., 1893] | | |
olga-ga Сообщений: 977 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 442 | Наверх ##
13 декабря 2022 20:22 Galina_Dzi написал: [q] olga-ga написал:
[q] 83 гб
нет таких сервисов, чтоб бесплатно принять такой объем, я полагаю
[/q]
У меня в моём mail.ru - облако 1TB. Когда-то давно муж подключил по их акции "бесплатно и навсегда" Я туда скидываю всё, что скачала по своим поискам с архивов или у мормонов. Ещё и 100 ГБ не использовала... Родственникам даю ссылки из облака, а одну папку держу для того, чтобы они туда загружали свои фото и сохранившиеся документы.[/q]
Ого! У меня всего 100 гб в облаке. Больше ни чем не пользуюсь. | | |
ChapmanВасилий, Боевой Кот - мастер муай-тай  Сиам Сообщений: 1089 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 765 | Наверх ##
14 декабря 2022 0:50 14 декабря 2022 0:51 Galina_Dzi Вот не обольщались бы вы этим "бесплатно и навсегда". Это совет от человека, который пережил крах доткомов в начале 2000 годов. Когда все накрылась медным тазом. Капитализм он цикличен... | | |
14 декабря 2022 8:06 Chapman написал: [q] Вот не обольщались бы вы этим "бесплатно и навсегда"[/q]
А я и не обольщаюсь. Просто здесь https://forum.vgd.ru/post/3/120215/p4353990.htm#pp4353990 olga-ga интересовалась размещением "без денежных расходов". У неё 100ГБ в облаке, у меня - 1TB. Просто готова с ней поделиться. А уж как долго "облако" будет "бесплатно и навсегда", хоть 100ГБ хоть 1TB, - это никому неведомо. --- Ex Nihilo Nihil fit...
tsyganovanatali Новичок
Тюмень Сообщений: 14 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
4 января 2023 21:54 Доброго дня всем. Помогите пожалуста перенести дерево с MuHeritage премиум в VGD. Решила не покупать платную подписку, а там уже 600 чел нашла | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1480 | Наверх ##
5 января 2023 8:56 5 января 2023 8:56 tsyganovanatali написал: [q] Доброго дня всем. Помогите пожалуста перенести дерево с MuHeritage премиум в VGD. Решила не покупать платную подписку, а там уже 600 чел нашла
[/q]
На MyHeritage: Дерево => Управление => Экспорт GEDCOM - выгрузится gedcom-файл с вашим древом. Но вот на VGD Вы его не загрузите, здесь нет поддержки gedcom, нужно выбирать какой-то другой сайт, где такая поддержка есть, если хотите именно загрузить имеющееся древо, а не набивать его заново. | | Лайк (1) |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 973 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1211 | Наверх ##
5 января 2023 18:02 tsyganovanatali написал: [q] Помогите пожалуста перенести дерево с MuHeritage премиум в VGD. Решила не покупать платную подписку, а там уже 600 чел нашла[/q]
Пользуюсь в своём компьютере программой "Семейная летопись" https://the-family-chronicle.com/ Программа попроще, чем на МН, но загрузить файл GEDCOM можно. И платишь за программу один раз, а не каждый год. --- Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино | | |
tsyganovanatali Новичок
13 января 2023 13:01 apuzanoff написал: [q] tsyganovanatali написал:
[q] Доброго дня всем. Помогите пожалуста перенести дерево с MuHeritage премиум в VGD. Решила не покупать платную подписку, а там уже 600 чел нашла
[/q]
На MyHeritage: Дерево => Управление => Экспорт GEDCOM - выгрузится gedcom-файл с вашим древом. Но вот на VGD Вы его не загрузите, здесь нет поддержки gedcom, нужно выбирать какой-то другой сайт, где такая поддержка есть, если хотите именно загрузить имеющееся древо, а не набивать его заново.
[/q]
Благодарю за подсказки. Все скопировала, удачно | | |
tsyganovanatali Новичок
13 января 2023 13:02 Влад-К написал: [q] tsyganovanatali написал:
[q] Помогите пожалуста перенести дерево с MuHeritage премиум в VGD. Решила не покупать платную подписку, а там уже 600 чел нашла
[/q]
Пользуюсь в своём компьютере программой "Семейная летопись" https://the-family-chronicle.com/ Программа попроще, чем на МН, но загрузить файл GEDCOM можно. И платишь за программу один раз, а не каждый год.
[/q]
Благодарю, за подсказку | | |
|