Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85  86 87 88 89 90 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645

karseral написал:
[q]
в программу не возможно перенести сеть деревьев и одновременно вести несколько десятков деревьев, как и количество персон ограничено. у меня в сети деревьев, объединенного в одно гигантское древо, 1000 чел. еще около 2000 вносить. это примерно 50-60 родов.
[/q]

Возможно, и количество персон не ограничено, если у Вас есть лицензия.
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
Лайк (1)
iravd61
Участник

iravd61

Томск + Абакан
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 130

Ровена написал:
[q]

artem34 написал:
[q]

здравствуйте! новичок на сайте, частично перечитал тему форума, но все равно не ясно с какой программой лучше работать, чтобы составить древо!(( Подскажите пожалуйста чем воспользоваться бесплатно человек на 50, с возможностью расширения далее. Хочу для начала выстроить цепочки, а потом уже двигаться далее

[/q]

Добрый день!
Как по мне, лучшая программа - "Древо жизни". Пользуюсь программой с 2002 года и никаких нареканий не возникало. Если возникают какие-либо вопросы, Дмитрий и Елена все очень доступно объясняют и помогают с решением.
[/q]

+1000!
"ДЖ": проста для начала работы и в принципе удобна, серьезная поддержка от профи-пользователей в собственном форуме, не говоря уже о реально и быстро работающей техподдержке, возможности связаться с командой авторов и получить полноценный ответ; не знаю, какие еще разработчики с таким вниманием относятся к твоим (даже не всегда доходчиво объясненным) проблемам и даже предложениям по развитию программы. Вот буквально на неделях просто спросила об одной возможности - и Елена Полянская предложила такой вариант, которого я даже не ожидала (еще раз - благодарность!).
И, может быть, не для всех это ценно, но это - НАША программа (новосибирская), созданная для нашего образа мышления и позволяющая творить такое, что и не снится зарубежным мудрецам. Обновления и версии не дают заскучать, предлагая новые способы работы и иные удобства.
Ну и, кроме всего прочего (уже некогда всё описывать, извините) - реально недорогая программа, бесплатно позволяющая построить отличное Древо на 40 персон (с фото, документами, местами, разнообразными событиями и проч.). Это вариант и для пенсионеров, как я, и для профессиональных генеалогов. Это - мой выбор с 2016г., после проб многих подобных программ, и я очень хочу, чтобы именно эта команда держала высокую планку и качества ПО, и общения с пользователями и дальше. Спасибо за такую работу - без нее я бы вряд ли добралась до 1500 персон в своем Древе. (Мой отзыв - это мнение реального пользователя, проверить это можно, кто особо настойчив - поймет как, на форуме ДЖ).
---
ИЩУ: Вершинины, Панишевы/Панышевы (Омская обл.); Бурмак, Новак, Дорофеевы, Иващенко, Кириченко, Пилипенко, Шелудько, Чепель/Чепелевы/Чепеловы, Тягнибеда, Кашталап/Коштолап/Кашталаповы/... (Полтава, Чернигов, Новосибирская обл.)
Лайк (5)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 420

Dmitry Kirkinsky написал:
[q]

karseral написал:
[q]

в программу не возможно перенести сеть деревьев и одновременно вести несколько десятков деревьев, как и количество персон ограничено. у меня в сети деревьев, объединенного в одно гигантское древо, 1000 чел. еще около 2000 вносить. это примерно 50-60 родов.
[/q]

Возможно, и количество персон не ограничено, если у Вас есть лицензия.
[/q]

а как быть с отображением перекрестных браков например, когда между собой женятся двоюродные и троюродные бат и сестра? у меня такого навалом. как быть с третичными браками, усыновленными, отображением в графике дат и места браков, разводов, очередности жен/мужей?
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 420

iravd61 написал:
[q]
а как быть с отображением перекрестных браков например, когда между собой женятся двоюродные и троюродные бат и сестра? у меня такого навалом. как быть с третичными браками, усыновленными, отображением в графике дат и места браков, разводов, очередности жен/мужей?
[/q]

спрошу вас, поскольку ДЖ, до сих пор мне не отвечает на мои вопросы.
а как быть с отображением перекрестных браков например, когда между собой женятся двоюродные и троюродные бат и сестра? у меня такого навалом в МН. как быть с третичными браками, приемными детьми, отображением в графике дат и места браков, разводов, очередности жен/мужей?
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Rolavke

Rolavke

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1594
Уважаемые форумчане, кто может подсказать удобные программы генеалогические или графические для построения древа в веерном виде? У кого был такой опыт? Кроме MyHeritage.
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 938
Я собираю генеалогическую информацию, пользуясь бесплатными возможностями Family Search. Но этот портал не предствляет больших возможностей для создания на основе этой информации наглядного списка (поколенной росписи, напр.), семейной книги...
Я нашел возможность переноса информации из FamilySearch в другие генеалогические программы. Маршрут такой FS - Ancestral Quest - Gedcom.

Теперь я хочу приобрести генеалогическую программу с самым лучшим, широким и интересным функционалом ВЫВОДА ИНФОРМАЦИИ (не ввода, хранения или поиска, а именно вывода).

Какая из генеалогических программ предоставляет наиболее интересные возможности для вывода / представления инфы?
---
Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 938
Итак, выполнил задачу по выводу поколенной росписи предков. Сначала данные из FamilySearch загрузил в Ancestral Quest 16 Basic. Оттуда выгрузил в файл Gedcom. Gedcom загрузил в Gramps. И оттуда вывел в текстовый файл.
Можно сделать проще, но нужно платить за программу, что я еще и сделаю вскоре. Скорей всего куплю ту же полную Ancestral Quest 16.
---
Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О
К данной теме присоединена тема "Генеалогия во flash" (6 октября 2022 10:37)
strix-iwan
Новичок

Sharya
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
а Российский аналог таких сайтов есть ? А то что то как то сомнительно в это время что не потрут все труды... Гени уже не возможно нормально пригласить и зарегистрироваться только через впн
Dars

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 138

strix-iwan написал:
[q]
а Российский аналог таких сайтов есть ? А то что то как то сомнительно в это время что не потрут все труды... Гени уже не возможно нормально пригласить и зарегистрироваться только через впн
[/q]
familio.org
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85  86 87 88 89 90 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈