Общая тема по генеалогическому программному обеспечению
Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
22 мая 2008 11:41 Спасибо, Kireev. Скажите, а где-нибудь эту программу мОжно скачать (хотя бы демо-версию)? Или только купить (если второе, то где)? Спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
Kireev Зеленогорск, Красноярский край Сообщений: 121 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
22 мая 2008 18:38 --- Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен | | |
| Наверх ##
24 мая 2008 16:41 Спасибо большое, Kireev! Зашёл на сайт программы - он на английском. А есть ли на русском версия сайта программы (т.е. русскую версию уже скачал, а про неё узнать не могу, т.к. не знаю языка  ). Если нет, то подскажите, что такое 14-дневный тестовый ключ? Ещё раз большое спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
SlavaChНовичок  СПб Сообщений: 13 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 мая 2008 0:32 nikshelim написал: [q] ... Зашёл на сайт программы - он на английском. А есть ли на русском версия сайта программы (т.е. русскую версию уже скачал, а про неё узнать не могу, т.к. не знаю языка). Если нет, то подскажите, что такое 14-дневный тестовый ключ? Ещё раз большое спасибо! [/q]
В левом верхнем углу на главной странице есть выбор языка. Там есть русский вариант сайта. 14 дн ключ - это они после регистрации дадут попользоваться программой на 100%, а потом функциональность урежется до покупки - это форма "бесплатного сыра" - за 2 нед вы вобъете всю свою родословную, а потом посмотреть или сохранить не сможете - придется покупать . | | |
Kireev Зеленогорск, Красноярский край Сообщений: 121 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
27 мая 2008 17:57 SlavaCh написал: [q] В левом верхнем углу на главной странице есть выбор языка. Там есть русский вариант сайта.[/q]
Да, выбор языка там есть, но он, как мне кажется, только для главной страницы. --- Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен | | |
| Наверх ##
29 мая 2008 17:07 Спасибо всем! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
plg Начинающий
Иркутск Сообщений: 31 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
30 мая 2008 13:03Помощь Людмила,здравствуйте,я уже сообщала Вам,что я работаю на сотовом тел. Причину сообщала.Вчера мне установили связь через BlUCTOOTHDH сопряж.устройс.MiPOSOF- AE87FB.Мне нужно сново регистсрироваться на всеф форумах? И какие программы я могу ввести для поиска моей родословной? С уважением plg --- Пеньковы Тульской губернии,Копыловы.. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
30 мая 2008 15:07 Да нет, зачем опять регистрироваться, вы же зашли.... Вопрос про программы я как-то не поняла... Что вы имеете в виду?... | | |
Machno Новичок
15 декабря 2008 8:06Help! Хотел бы создать свое генеалогическое древо. Точнее, не именно свое, а родственников. В Интернете посмотрел, но там все платное. Прошу поделиться опытом, если он есть. Возможно ли создание подобного в Word'e, Acrobat'e или еще в какой программе? | | |
Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 463 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 274
| Наверх ##
15 декабря 2008 10:31 --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
|