Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
К данной теме присоединена тема "GenealogMap 2.0" (9 апреля 2021 6:18)
К данной теме присоединена тема "Google Планета Земля (Google Earth)" (9 апреля 2021 6:40)
Cmirnov

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 333
Добрый вечер!
Подскажите, как сформировать файл GEDCOM для скачивания с сайта www.familysearch.org
А также как туда загрузить GEDCOM
Ничего не могу понять(((
Спасибо!
Эта тема была выделена из темы "Web-based программы" (15 апреля 2021 11:54)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

ekalexeeva написал:
[q]
Задумалась о том, чтобы, например, скопировать свое древо в нескольких экземплярах и из каждого удалить лишнее, чтобы остались разные деревья по конкретным фамилиям. И возможно, экспортировать эти деревья в какую-нибудь другую программу. Так можно? И какая программа лучше всего подойдет для подобных целей?
[/q]

У вас несколько вариантов:
1) Можно вести несколько деревьев на MyHeritage (2 по родителям, или 4 по бабушкам-дедушкам)
2) Перенести дерево на Geni, где нет ограничения в 250 персон

Выгрузить данные из MyHeritage для загрузки на другой сайт/в другую программу можно через пункт меню "Дерево"->"Управление" и там выгрузка Gedcom
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Лайк (2)
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18576

Cmirnov написал:
[q]
Добрый вечер!
Подскажите, как сформировать файл GEDCOM для скачивания с сайта www.familysearch.org
А также как туда загрузить GEDCOM
Ничего не могу понять(((
Спасибо!
[/q]

Добрый вечер! Так получилось, что на форуме ВГД сайту Familysearch.org посвящён целый раздел.
Попробуйте задать свой вопрос там. Например, в теме
Построение генеалогического дерева
С использованием функционала familysearch.org
https://forum.vgd.ru/1883/84332/
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Grebenik84
Новичок

Острогожск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Доброе утро всем участникам! У меня вопрос относительно создания схемы древа. Почему не делается вниз начиная от Я? То есть в самом верху стоит Я, потом родители и так далее. Ведь это наши корни, наш род, а крона это Я ,дети, внуки и т.д. Почему Я стоит у основания, а все мои корни идут в крону? я искренне не понимаю этого. Объясните пожалуйста.
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3488
Ну не знаю. Многие генеалогические программы позволяют стоить деревья как угодно - с предками внизу или верху, справа или слева.
Есть и круговые деревья в виде диаграммы. Это всё дело вкуса и не имеет принципиального значения.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (2)
Grebenik84
Новичок

Острогожск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Просто сколько шаблонов не смотрела, нет именно такого как я написала. И я подумала может это имеет какое-то значение.
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3488

Grebenik84 написал:
[q]
Просто сколько шаблонов не смотрела, нет именно такого как я написала. И я подумала может это имеет какое-то значение.
[/q]

С предками вверху, конечно, самый распространённый вид, но он далеко не единственный.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈