Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
мартынн

мартынн

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 87
Всем, здравствуйте. У меня последние месяцы ужасно стала работать программа myheritage. Очень часто сайт бывает не доступен, а когда доступен то практически всегда не открываются ветви, не работают и другие функции. Пользователи этой программы подскажите у Вас те же проблемы или это только у меня?
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 532
мартынн

У меня проблем не было...
Radevich
Новичок

Radevich

Витебск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Люди, поделитсеь, пожалуйста, приличными генеалогическими программами, желательно кроссплатформенными. В теме увидел только вот такую gedkeeper, пока с ней не разбирался. пробовал вот такую: Gramps. Немного туговато идет, либо я просто не освоил. Может быть еще какие есть, кто-нибудь посоветует?
---
Ищу сведения о Радевичах, проживавщих в д. Ладиково, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
Irusentsiya
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Genery.com
Попробуйте
Была Демоверсия на 40 персон
У меня уже более 500 человек-довольна.
С уважением,Irusentsiya
vukin
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Подскажите пожалуйста а есть ли такой сервис с которого можно импортировать в прогу и из проги.
Например я нарисовал в десктопе древо, экспортировал на сайт, на сайте подправил. Потом этот сервис перестал меня устраивать - залил всю инфу опять в файл и перешел на десктоп или на другой сервис.
Такое возможно?
И кстати столкнулся с тем что в Фэмилиспейс невозможно краткую историю о родственнике написать. Может быть не разобрался с меню?
vukin
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Почитал коменты, понял, что иметь десктоп и заливать с десктопа файлы на сайты - неплохая идея. Но тАк как у меня МАК то выбирать десктоп прихидится из каких-то адовых программ за 5000 рублей штука без отзывов и с непонятным функционвлом7 Есть ли у кого-то успешный опыт работы с Маковскими прогами?
yuri-o

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 54
У кого-нибудь есть опыт?
---
Овсянников
gecube
I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 194
Нет. Но в тех же Гугл картах можно делать свои карты, т.е. использовать стандартную подложку и ставить свои метки
---
если нужен - пишите в почту gb12335 на гмыле или телеграм @gecube
yuri-o

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 54
В Google Планета Земля привлекла возможность к меткам писать комментарии, привязывать к ним фотографии и гиперссылки на страницы в Интернете, а также, обладая знаниями языка html, по своему определять внешний вид описания к метке
---
Овсянников
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Я пользовался несколько лет, мне нравится.
Вот только моя старая версия перестала работать, поищу новую.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈