Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Немного о себе

Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Sima N
Sima N
Модератор раздела

Sima N

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 244
Здравствуйте, кто ко мне заглянул:) Прошло почти 1.5 года после того, как я зарегистрировалась на форуме, и только сейчас я созрела на создание собственного дневника. Так как материал собирается, что-то новое находится и все это надо как-то структурировать.

Меня зовут Наталья, я живу в Москве, я мамочка троих детей, поэтому занимаюсь поисками родных когда бывает свободное время. К сожалению, в июле-ноябре 2016 года я потеряла и маму, и папу. После них, разбирая архив и бумаги, я поняла как мало я знаю о своих корнях. Это и стало отправной точкой к началу изучения семейной истории. Так как и бабушек-дедушек у меня уже давно нет, то поиски веду полностью самостоятельно. Да, у меня есть старшая сестренка, но она на мои поиски смотрит довольно снисходительно, и говорит - если бы мы занялись этим лет 5 назад, я бы может и помогала, а сейчас как-то перегорела. Но она мне помогает советами, так как в конце 90-х годов работала в Замоскворецком ЗАГСе, так что ее советы как правильно и более грамотно составить запрос - мне очень помогают. Дети пока не особо вникают с поиски, так что надежда только на свои силы и Вас, участники такого замечательного сайта.

Прикрепленный файл: image.jpg
---
Можайские и Беляцкие(Горецкий уезд, Романовская волость), Сологубовы, Савочкины и Василенковы (Рославльский уезд, Прыщанская и Ершичская волость)
Дневник Sima N
Raisa28
Долгожитель форума

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10245
Здравствуйте! :)
Удачи!
Sima N
Модератор раздела

Sima N

Москва
На сайте с 2016 г.
Спасибо большое :rose: Хожу-читаю-изучаю, надо и мне "выходить из тени"
---
Можайские и Беляцкие(Горецкий уезд, Романовская волость), Сологубовы, Савочкины и Василенковы (Рославльский уезд, Прыщанская и Ершичская волость)
Дневник Sima N
KarLa
Долгожитель форума

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25108

Sima N написал:
[q]
созрела на создание собственного дневника.
[/q]

Правильное решение, дневник и вправду очень помогает в поиске.
С новосельем, Наташа! :baloons

Прикрепленный файл: 559c65c7874600d8aa2674837d73c58e_i-4882.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
эленКНИПЗ
Долгожитель форума
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6442

KarLa написал:
[q]
Правильное решение, дневник и вправду очень помогает в поиске.
С новосельем, Наташа!
[/q]

Присоединяюсь к пожеланиям Ларисы.
Наташа, поздравляю!!! Новых находок!
:rose:
---
Вера Надежда Любовь
Alla-zalivina
Долгожитель форума

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17706
Наталья , удачных находок и интересных открытий! :)

Прикрепленный файл: подкова.jpg
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10137
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Sima N
Модератор раздела

Sima N

Москва
На сайте с 2016 г.
KarLa

Спасибо большое:) :rose:

эленКНИПЗ

Спасибо, находки постоянно появляются, надо куда накапливать, вот решила тут, чтобы не терять нужные находки форума :rose:

alla -zalivina

Благодарю :rose:

Zabellisa

И тут повторю - спасибо за помощь и отзывчивость :rose:

---
Дневник Sima N
LissaNata
Начинающий

LissaNata

Крым, г. Симферополь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 48
Здравствуйте, Наталья)))! Меня тоже зовут Наталья, я из Симферополя. Решила написать вам, так как открыла карту и увидела, что география наших поисков близка. Если не возражаете -будем дружить!)
---
Ищу Тюренковых из д.Будвенец Дубровского района Брянской обл
Ищу Лозутовых из с.Лебяжье Сосковского района Орловской обл.
Sima N
Модератор раздела

Sima N

Москва
На сайте с 2016 г.
LissaNata Спасибо, Наталья. Согласна дружить! Тем более нежно люблю Крым и как раз 26 мая прилетаю в Симферопль:) Сейчас пакую чемоданы. Уже третий раз буду с детьми отдыхать в Алуште:)
---
Дневник Sima N
Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Sima N
Вверх ⇈