Немного о себе
Raisa28 Сообщений: 5549 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10072 | Наверх ##
13 января 2018 10:58 Здравствуйте! Удачи! | | |
Sima NМодератор раздела  Москва Сообщений: 370 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 242 | Наверх ##
13 января 2018 11:12 Спасибо большое  Хожу-читаю-изучаю, надо и мне "выходить из тени" --- Можайские и Беляцкие(Горецкий уезд, Романовская волость), Сологубовы, Савочкины и Василенковы (Рославльский уезд, Прыщанская и Ершичская волость)
Дневник Sima N | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9704 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24116 | Наверх ##
13 января 2018 14:09 Sima N написал: [q] созрела на создание собственного дневника. [/q]
Правильное решение, дневник и вправду очень помогает в поиске. С новосельем, Наташа!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6381 | Наверх ##
13 января 2018 14:55 KarLa написал: [q] Правильное решение, дневник и вправду очень помогает в поиске. С новосельем, Наташа! [/q] Присоединяюсь к пожеланиям Ларисы. Наташа, поздравляю!!! Новых находок! --- Вера Надежда Любовь | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6038 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16476 | Наверх ##
13 января 2018 15:03 Наталья , удачных находок и интересных открытий!
 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11502 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10036 | Наверх ##
13 января 2018 17:49 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Sima NМодератор раздела  Москва Сообщений: 370 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 242 | Наверх ##
14 января 2018 11:29 KarLaСпасибо большое эленКНИПЗСпасибо, находки постоянно появляются, надо куда накапливать, вот решила тут, чтобы не терять нужные находки форума alla -zalivinaБлагодарю ZabellisaИ тут повторю - спасибо за помощь и отзывчивость --- Можайские и Беляцкие(Горецкий уезд, Романовская волость), Сологубовы, Савочкины и Василенковы (Рославльский уезд, Прыщанская и Ершичская волость)
Дневник Sima N | | |
LissaNataНовичок  Крым, г. Симферополь Сообщений: 14 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
23 мая 2018 18:56 Здравствуйте, Наталья)))! Меня тоже зовут Наталья, я из Симферополя. Решила написать вам, так как открыла карту и увидела, что география наших поисков близка. Если не возражаете -будем дружить!) --- Ищу Тюренковых из д.Будвенец Дубровского района Брянской обл
Ищу Лозутовых из с.Лебяжье Сосковского района Орловской обл. | | |
24 мая 2018 17:54 LissaNata Спасибо, Наталья. Согласна дружить! Тем более нежно люблю Крым и как раз 26 мая прилетаю в Симферопль  Сейчас пакую чемоданы. Уже третий раз буду с детьми отдыхать в Алуште --- Можайские и Беляцкие(Горецкий уезд, Романовская волость), Сологубовы, Савочкины и Василенковы (Рославльский уезд, Прыщанская и Ершичская волость)
Дневник Sima N | | |
14 ноября 2018 15:16 Разговаривала с дочкой 12 лет и говорила,что занятие генеалогией подтягивает знание в истории, географии, и и.д., даже в русском языке - как грамотно и лаконично написать запрос, чтобы и людей не загрузить лишней информацией, и получить нужное тебе. Только это приходит уже чуть позднее. Смотрю свой архив запросов, которые делала в начале - местами непонятно  Это я к чему? Вчера опять рассылку устроила - писем 5 написала, не даю скучать Почте Росии. --- Можайские и Беляцкие(Горецкий уезд, Романовская волость), Сологубовы, Савочкины и Василенковы (Рославльский уезд, Прыщанская и Ершичская волость)
Дневник Sima N | | |
|