Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Немного о себе

Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Sima N
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10072
Здравствуйте! 101.gif
Удачи!
Sima N
Модератор раздела

Sima N

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 242
Спасибо большое rose.gif Хожу-читаю-изучаю, надо и мне "выходить из тени"
---
Можайские и Беляцкие(Горецкий уезд, Романовская волость), Сологубовы, Савочкины и Василенковы (Рославльский уезд, Прыщанская и Ершичская волость)
Дневник Sima N
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24116

Sima N написал:
[q]
созрела на создание собственного дневника.
[/q]

Правильное решение, дневник и вправду очень помогает в поиске.
С новосельем, Наташа! shariki.gif

Прикрепленный файл: 559c65c7874600d8aa2674837d73c58e_i-4882.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6381

KarLa написал:
[q]
Правильное решение, дневник и вправду очень помогает в поиске.
С новосельем, Наташа!
[/q]

Присоединяюсь к пожеланиям Ларисы.
Наташа, поздравляю!!! Новых находок!
rose.gif
---
Вера Надежда Любовь
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16476
Наталья , удачных находок и интересных открытий! 101.gif

Прикрепленный файл: подкова.jpg
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10036
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Sima N
Модератор раздела

Sima N

Москва
На сайте с 2016 г.
KarLa

Спасибо большое101.gif rose.gif

эленКНИПЗ

Спасибо, находки постоянно появляются, надо куда накапливать, вот решила тут, чтобы не терять нужные находки форума rose.gif

alla -zalivina

Благодарю rose.gif

Zabellisa

И тут повторю - спасибо за помощь и отзывчивость rose.gif

---
Можайские и Беляцкие(Горецкий уезд, Романовская волость), Сологубовы, Савочкины и Василенковы (Рославльский уезд, Прыщанская и Ершичская волость)
Дневник Sima N
LissaNata
Новичок

LissaNata

Крым, г. Симферополь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте, Наталья)))! Меня тоже зовут Наталья, я из Симферополя. Решила написать вам, так как открыла карту и увидела, что география наших поисков близка. Если не возражаете -будем дружить!)
---
Ищу Тюренковых из д.Будвенец Дубровского района Брянской обл
Ищу Лозутовых из с.Лебяжье Сосковского района Орловской обл.
Sima N
Модератор раздела

Sima N

Москва
На сайте с 2016 г.
LissaNata Спасибо, Наталья. Согласна дружить! Тем более нежно люблю Крым и как раз 26 мая прилетаю в Симферопль101.gif Сейчас пакую чемоданы. Уже третий раз буду с детьми отдыхать в Алуште101.gif
---
Дневник Sima N
Sima N
Модератор раздела

Sima N

Москва
На сайте с 2016 г.
Разговаривала с дочкой 12 лет и говорила,что занятие генеалогией подтягивает знание в истории, географии, и и.д., даже в русском языке - как грамотно и лаконично написать запрос, чтобы и людей не загрузить лишней информацией, и получить нужное тебе. Только это приходит уже чуть позднее. Смотрю свой архив запросов, которые делала в начале - местами непонятно101.gif

Это я к чему? Вчера опять рассылку устроила - писем 5 написала, не даю скучать Почте Росии.
---
Дневник Sima N
    Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Sima N
Вверх ⇈