Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩЕМУ "НЕГРУ"

Рано или поздно увлечение генеалогией превращается в профессиональное занятие. Вот и у меня появились заказчики. КАК начать свою деятельность так, чтобы работать профессионально - качественно, четко, без ошибок? НЕГРЫ всех народов и архивов! Помогите пос

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: Мурзилка
Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1148
Граждане-товарищи
А мне предложили работу. Заняться как раз коммерческой генеалогией.
А я простофиля)) я и так могу все отдать, что у меня уже собрано по этому товарищу.
А денежка так нужна для своих запросов.
Ау... кто мне подскажет как заключать договор и чего сколько стоит?
Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
neizvestniy2006
А Вы членам своего "Однодворца" даете ксивы?
Оказываете методическую помощь?
dntknw.gif Эх.. Не хочу выглядеть мошенницей. Я ведь только начинающий генеалог. А уже есть предложение.
Посоветуйте что почитать можно начинающему коммерсанту)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4332
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
kbg_dnepr
Большое спасибо!
Буду учиться ремеслу)
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 690
Мурзилка

А Вы уверены, что разумно вести это обсуждение в рамках темы "Коммерческая генеалогия как один из способов мошенничества" ? yahoo.gif
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
shirsin
А вдруг мне кто-то в личку откликнется?))
Нет же отдельной темы о коммерческой генеалогии? Или я ошибаюсь? dntknw.gif
Константин Пчелинцев
Н-да... Интересные вопросы затронули, товарищи...
Мурзилка написал:
[q]
neizvestniy2006
А Вы членам своего "Однодворца" даете ксивы?
Оказываете методическую помощь?
[/q]

Насчёт ксив, тут нужна конкретика. Что за ксива Вам нужна, куда и зачем. В принципе, возможно. По-поводу методической помощи, то конечно. Да и не членам общества, а и просто доброжелательно настроенным ко мне людям, тоже. Мурзилка, а так как Вы дружественный форумчанин, то Вам тоже. Поэтому если возникли какие-то конкретные вопросы, добро пожаловать в личку. Обязательно отвечу на всё, что не касается коммерческой тайны.
shirsin написал:
[q]
А Вы уверены, что разумно вести это обсуждение в рамках темы "Коммерческая генеалогия как один из способов мошенничества" ?
[/q]

Резонно. Вам плюс.
Мурзилка написал:
[q]
Нет же отдельной темы о коммерческой генеалогии? Или я ошибаюсь?
[/q]

Действительно, я как-то думал, что пора бы открыть и альтернативную тему: "Коммерческая генеалогия как один из способов честного заработка", где, наоборот, публиковать положительные отзывы о коммерческих генеалогах. Кроме этого неплохо было бы создать и виртуальный клуб на базе форума ВГД коммерческих генеалогов для обмена опытом, помощи и общению друг с другом.

Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3018
neizvestniy2006
Одно время даже примелькалась тема "Услуги за вознаграждение". Или что-то в этом роде... a_003.gif
Оказывается мы в этом разделе и пишем... lol.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Константин Пчелинцев
Nikola, нет, "Услуги за вознагарждение" это несколько иное. Там всё напомнает доску объявлений, типа "купи-продай". Здесь же речь немного не об этом.
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3018
neizvestniy2006
А нужен такой, чтобы невинность соблюсти и еще капитал приобрести?... a_003.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: Мурзилка
Вверх ⇈