СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩЕМУ "НЕГРУ"
Рано или поздно увлечение генеалогией превращается в профессиональное занятие. Вот и у меня появились заказчики. КАК начать свою деятельность так, чтобы работать профессионально - качественно, четко, без ошибок? НЕГРЫ всех народов и архивов! Помогите пос
МурзилкаМодератор раздела  Сообщений: 3299 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1148 | Наверх ##
24 февраля 2010 5:51 Граждане-товарищи А мне предложили работу. Заняться как раз коммерческой генеалогией. А я простофиля)) я и так могу все отдать, что у меня уже собрано по этому товарищу. А денежка так нужна для своих запросов. Ау... кто мне подскажет как заключать договор и чего сколько стоит? | | |
МурзилкаМодератор раздела  Сообщений: 3299 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1148 | Наверх ##
24 февраля 2010 5:56 neizvestniy2006А Вы членам своего "Однодворца" даете ксивы? Оказываете методическую помощь?  Эх.. Не хочу выглядеть мошенницей. Я ведь только начинающий генеалог. А уже есть предложение. Посоветуйте что почитать можно начинающему коммерсанту) | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7122 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4332
| Наверх ##
24 февраля 2010 10:38 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
24 февраля 2010 10:44 kbg_dnepr Большое спасибо! Буду учиться ремеслу) | | |
shirsin Москва Сообщений: 1127 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 690 | Наверх ##
24 февраля 2010 11:15 24 февраля 2010 11:15 МурзилкаА Вы уверены, что разумно вести это обсуждение в рамках темы "Коммерческая генеалогия как один из способов мошенничества" ? --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
24 февраля 2010 11:20 shirsin А вдруг мне кто-то в личку откликнется?)) Нет же отдельной темы о коммерческой генеалогии? Или я ошибаюсь? | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
24 февраля 2010 18:01 24 февраля 2010 18:07 Н-да... Интересные вопросы затронули, товарищи... Мурзилка написал: [q] neizvestniy2006 А Вы членам своего "Однодворца" даете ксивы? Оказываете методическую помощь?[/q]
Насчёт ксив, тут нужна конкретика. Что за ксива Вам нужна, куда и зачем. В принципе, возможно. По-поводу методической помощи, то конечно. Да и не членам общества, а и просто доброжелательно настроенным ко мне людям, тоже. Мурзилка, а так как Вы дружественный форумчанин, то Вам тоже. Поэтому если возникли какие-то конкретные вопросы, добро пожаловать в личку. Обязательно отвечу на всё, что не касается коммерческой тайны. shirsin написал: [q] А Вы уверены, что разумно вести это обсуждение в рамках темы "Коммерческая генеалогия как один из способов мошенничества" ? [/q]
Резонно. Вам плюс. Мурзилка написал: [q] Нет же отдельной темы о коммерческой генеалогии? Или я ошибаюсь? [/q]
Действительно, я как-то думал, что пора бы открыть и альтернативную тему: "Коммерческая генеалогия как один из способов честного заработка", где, наоборот, публиковать положительные отзывы о коммерческих генеалогах. Кроме этого неплохо было бы создать и виртуальный клуб на базе форума ВГД коммерческих генеалогов для обмена опытом, помощи и общению друг с другом. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6161 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3018 | Наверх ##
24 февраля 2010 18:05 24 февраля 2010 18:08 neizvestniy2006Одно время даже примелькалась тема "Услуги за вознаграждение". Или что-то в этом роде... Оказывается мы в этом разделе и пишем... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
24 февраля 2010 18:09 Nikola, нет, "Услуги за вознагарждение" это несколько иное. Там всё напомнает доску объявлений, типа "купи-продай". Здесь же речь немного не об этом. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6161 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3018 | Наверх ##
24 февраля 2010 18:11 neizvestniy2006А нужен такой, чтобы невинность соблюсти и еще капитал приобрести?... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
|