Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обряды в изобразительном искусстве

Не могу удержаться, чтобы не выложить коллекции. Начинаю с советского периода. Эх, свадьбы! А венчания! Поворотные события в жизни каждого человека

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модератор: Мурзилка
Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1139
helen_ka
Спасибо за ссылочку по картине "В Торопце"
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 807
А вот ещё интересный сюжетик.

Прикрепленный файл: 693cd773d222.jpg
---
Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Ольшанский Борис Михайлович РУСЬ НАША ИЗНАЧАЛЬНАЯ

Прикрепленный файл: 0006zeff.jpg
---
Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Григорий Седов 1836-1886 «Выбор невесты царём»

Прикрепленный файл: 666449238.jpg
---
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
...

Прикрепленный файл: img_e43c3c560557c4e92a0bbea35e9ebc5f.jpg
---
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Ну и пожалуй самая известная свадьба
«Брак в Кане», (1562–1563) Паоло Веронезе

Прикрепленный файл: image001.jpg
---
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
Перед венчаньем

Прикрепленный файл: Перед венчанием.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Невеста

Прикрепленный файл: Невеста.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Бракосочетание. Британия

Прикрепленный файл: Бракосочетание. Британия.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Свадьба королевы Виктории
10 февраля 1840 года состоялась свадьба королевы Великобритании Виктории (Victoria, 24.05.1819 - 22.01.1901) и принца Альберта.
У нас белое свадебное платье распространено исключительно со 2 половины ХХ века, а собственным выходом в свет в мире оно должно свадьбе королеве Виктории
Она была 1 королевской невестой, коия проигнорировала классическое нелегкое парчовое свадебное платье, красиво оформленное драгоценными камнями и наполовину замкнутое бархатной, отделанной горностаем накидкой. взамен него она заказала прелестное белое атласное платье, красиво оформленное веточками красивого флердоранжа. надлежит подчеркнуть, что белые шелковые или же атласные платья являлись одними из наилучших в Англии уже с 1820-х годов, хотя исключительно выбор Викторией одного из них для свадьбы устроил их помимо прочего известными свадебными платьями. Ее роскошное платье и прелестная кружевная фата, и ее 12 подружек в платьях пастельных тонов обозначили моду на свадьбы дальнейших лет.

Прикрепленный файл: VictoriaAlbertMarriage1[1].jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модератор: Мурзилка
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Мурзилки » Обряды в изобразительном искусстве [тема №26370]
Вверх ⇈