⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Мартиролог Список осужденных граждан и умерших в Обском ИТЛ и захороненных в поселке Абезь
|
← Назад Вперед → | Модератор: Мурзилка |
Мурзилка Модератор раздела Сообщений: 3818 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1051 | Братья и сестры, в этой теме размещены списки осужденных граждан и умерших в Обском ИТЛ и захороненных в поселке Абезь Интинского района Республики Коми. Данные списки предоставлены сотрудниками краеведческого музея города Инта. В случае обнаружения близких, родственников и тех кого искали с вопросами обращайтесь ко мне на "Личные сообщения". Храни Вас Господь. № п/п Фамилия, имя, отчество Год рождения Место рождения Священник Михаил Францев. http://forum-slovo.ru/index.php?topic=646.0 Я нашла этот список случайно. И была потрясена им и сведениями, которые собраны, благодаря священнику, разместившему этот список в интернете. Возможно, он поможет кому-то узнать судьбу близкого человека. Храни Господь отца Михаила! |
Vitaly Руки прочь от Украины! Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9269 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16121 | Мурзилка написал: Я нашла этот список случайно. Эта информация же была размещена в мае 2009 г. на данном форуме в теме Репрессированные- https://forum.vgd.ru/36/23292/0.htm P.S. За интерес к теме + |
Мурзилка Модератор раздела Сообщений: 3818 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1051 | Vitaly Возможно и так. Но я нашла это не на форуме. А, следовательно, часто темы форума "не срабатывают" в поиске. А мне пригодится для работы по поиску своих следов репрессий. Я же ссылку на сайт, где нашла дала. |
Vitaly Руки прочь от Украины! Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9269 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16121 | Мурзилка написал: А мне пригодится для работы по поиску своих следов репрессий. Так я же и не против... Но для этого темы на этом форуме и существуют,чтобы объединять. А тема репрессий интересна не только для одного человека, а и для всех. Поэтому,как мне кажется(может я и не прав)-подобные находки нужно размещать не в Дневниках, а в более подходящем разделе,которым в данном случае выступает тема Репрессированные. |
Мурзилка Модератор раздела Сообщений: 3818 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1051 | Vitaly написал: подобные находки нужно размещать не в Дневниках, а в более подходящем разделе Так Вы же сами написали, что эта ссылка уже появлялась в разделе Репрессированных. А я Дневник время от времени оживляю. Значит, будет мелькать и ссылка. А если не пригодится никому - можно удалить без ущерба. Чтобы не перегружать форум и не засорять его лишними ссылками. |
← Назад Вперед → | Модератор: Мурзилка |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Мурзилки » Мартиролог [тема №27079] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |