Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обряды в изобразительном искусстве

Не могу удержаться, чтобы не выложить коллекции. Начинаю с советского периода. Эх, свадьбы! А венчания! Поворотные события в жизни каждого человека

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модератор: Мурзилка
poltergeyst

poltergeyst

Украина, г. Днепропетровск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39

helen_ka написал:
[q]
Другая версия
http://www.museum.ru/primitiv/card.asp?num=jn_0003
[/q]

С матерью немного не угадал, ею оказалась невеста... а в остальном - всё сошлось!!! yahoo.gif
---
Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников!
Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1139
helen_ka
Спасибо за ссылочку по картине "В Торопце"
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 807
А вот ещё интересный сюжетик.

Прикрепленный файл: 693cd773d222.jpg
---
Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Ольшанский Борис Михайлович РУСЬ НАША ИЗНАЧАЛЬНАЯ

Прикрепленный файл: 0006zeff.jpg
---
Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Григорий Седов 1836-1886 «Выбор невесты царём»

Прикрепленный файл: 666449238.jpg
---
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
...

Прикрепленный файл: img_e43c3c560557c4e92a0bbea35e9ebc5f.jpg
---
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Ну и пожалуй самая известная свадьба
«Брак в Кане», (1562–1563) Паоло Веронезе

Прикрепленный файл: image001.jpg
---
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
Перед венчаньем

Прикрепленный файл: Перед венчанием.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Невеста

Прикрепленный файл: Невеста.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Бракосочетание. Британия

Прикрепленный файл: Бракосочетание. Британия.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модератор: Мурзилка
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Мурзилки » Обряды в изобразительном искусстве [тема №26370]
Вверх ⇈