Научите генеалогическому маркетингу!
Как правильно оценить свои знания и умения? Как научитья на них зарабатывать? Генеалогия - это хобби или бизнес? ШО ПОЧЕМ?
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
29 июля 2019 16:57 Elena_Emeljyanova написал: [q] Так и в людях разувериться можно.[/q]
Я уже разуверилась. Поэтому решила, что кому надо помочь - только патно Потому что это в основном МК. а это здорово тягомотно. Мне тупо переречисление предков не интересно Всем предлагаю посмотреть разные документы Но вот не все соглашаются, даже при моих расценках --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
МурзилкаМодератор раздела  Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1152 | Наверх ##
29 июля 2019 17:12 Seagirl написал: [q] Мне тупо переречисление предков не интересно[/q]
И мне. неинтересно Мне нужен аромат эпохи, события, обстоятельства и предания)) Одна ветвь у меня 21 поколение. И что мне с того? Древность фамилии разве что | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6048 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16532 | Наверх ##
29 июля 2019 18:00 29 июля 2019 19:52 Мурзилка написал: [q] Да . всем нам интересен аромат эпохи. Не зря же, мы этим интересуемся. Просто, аромат получится, ну слишком баснословным. Хотят узнать, хотя бы . по минимуму.. Как правильно сказали, викарий и Максим Андреевич, просто все нужно, обговорить. заранее.. Интерес то,точно есть, но средств не хватает , углубится в историю.
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
МурзилкаМодератор раздела  Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1152 | Наверх ##
29 июля 2019 18:11 alla -zalivina написал: [q] [/q]
Лучше иметь букет по ближнему периоду, чем просто Мартиролог родни. Особенно если родня не из знати . а из простого люда. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6048 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16532 | Наверх ##
29 июля 2019 18:14 МурзилкаУ всех, по разному. Я собирала инфу, на двоюродного деда. Мне было, все интересно. А вот внуки, вобще, не проявили. интерес... --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22846 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8119 | Наверх ##
29 июля 2019 18:37 Seagirl написал: [q] У меня год парень просил посмотреть МК[/q]
А Вы аванс у него за работу просили? Надо было сразу спросить аванс и озвучить его сумму и тогда наверное не было бы никаких прошений в течение года --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Elena_Emeljyanova Тамбовская губерния Сообщений: 708 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 901 | Наверх ##
29 июля 2019 19:26 Мурзилка написал: [q] Особенно если родня не из знати . а из простого люда.[/q]
Здесь позвольте не согласиться. Конечно, информации о рядовой священника или крестьянине будет в раз меньше, чем о графе или великом князь. Но разве сословная принадлежность умоляет значение человека? Конечно однодворец или крестьянин не командовал полками или не вершил чужие судьбы. Но он жил честным трудом, снял след и кормил того самого генерала или был одним из сотен тысяч посланный им на смерть ради победы и славы России. P. S. Понимаю, что откликнулась от темы обсуждения, но не смогла промолчать. --- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
29 июля 2019 19:35 Ekaterinburg написал: [q] у меня все пытаются заплатить поменьше, а получить побольше[/q]
Странно было б если бы человек хотел получить мало но за дорого, а это(что вы привели) вполне адекватно и нормально. | | |
Елагин Сообщений: 720 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1065 | Наверх ##
29 июля 2019 20:00 Мурзилка[/b] Если же серьёзно коснуться заголовка темы,то предложение простое. Делаете объявление в дневнике или открываете тему примерно с таким названием:Оказываю генеалогическую услугу-поиск в таком то архиве.Цены ниже викария на 20%!
Это объявление может дать каждый желающий ,имеющий доступ к архивным документам. Ну не нравиться 20%,можете поставить любые иные цифры. И всё .Викарий работает за вас по привлечению клиентов ,а вы просто ждёте кто клюнет... | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22846 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8119 | Наверх ##
29 июля 2019 20:04 Елагин написал: [q] Мурзилка Если же серьёзно коснуться заголовка темы,то предложение простое. Делаете объявление в дневнике или открываете тему примерно с таким названием:Оказываю генеалогическую услугу-поиск в таком то архиве.Цены ниже викария на 20%!
Это объявление может дать каждый желающий ,имеющий доступ к архивным документам. Ну не нравиться 20%,можете поставить любые иные цифры. И всё .Викарий работает за вас по привлечению клиентов ,а вы просто ждёте кто клюнет... [/q]
Так!!! Я под столом Предупреждать же надо, а то я булкой подавился и кофе пролил на клаву --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
|