Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Научите генеалогическому маркетингу!

Как правильно оценить свои знания и умения? Как научитья на них зарабатывать? Генеалогия - это хобби или бизнес? ШО ПОЧЕМ?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: Мурзилка
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16534
МурзилкаУ всех, по разному.
Я собирала инфу, на двоюродного деда. Мне было, все интересно. А вот внуки, вобще, не проявили. интерес... dntknw.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8120

Seagirl написал:
[q]
У меня год парень просил посмотреть МК
[/q]

А Вы аванс у него за работу просили? Надо было сразу спросить аванс и озвучить его сумму и тогда наверное не было бы никаких прошений в течение года
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 901

Мурзилка написал:
[q]
Особенно если родня не из знати . а из простого люда.
[/q]

Здесь позвольте не согласиться. Конечно, информации о рядовой священника или крестьянине будет в раз меньше, чем о графе или великом князь. Но разве сословная принадлежность умоляет значение человека?
Конечно однодворец или крестьянин не командовал полками или не вершил чужие судьбы. Но он жил честным трудом, снял след и кормил того самого генерала или был одним из сотен тысяч посланный им на смерть ради победы и славы России.
P. S. Понимаю, что откликнулась от темы обсуждения, но не смогла промолчать.
---
Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1065

Ekaterinburg написал:
[q]
у меня все пытаются заплатить поменьше, а получить побольше
[/q]

Странно было б если бы человек хотел получить мало но за дорого,
а это(что вы привели) вполне адекватно и нормально.
Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1065
Мурзилка[/b]
Если же серьёзно коснуться заголовка темы,то
предложение простое.
Делаете объявление в дневнике или открываете тему
примерно с таким названием:Оказываю генеалогическую услугу-поиск в таком то архиве.Цены ниже викария на 20%!

Это объявление может дать каждый желающий ,имеющий доступ к архивным документам.
Ну не нравиться 20%,можете поставить любые иные цифры.
И всё .Викарий работает за вас по привлечению клиентов ,а вы просто ждёте кто клюнет...
vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Елагин написал:
[q]
Мурзилка
предложение простое.
примерно с таким названием:Оказываю генеалогическую услугу-поиск в таком то архиве.Цены ниже викария на 20%!

Это объявление может дать каждый желающий ,имеющий доступ к архивным документам.
Ну не нравиться 20%,можете поставить любые иные цифры.
И всё .Викарий работает за вас по привлечению клиентов ,а вы просто ждёте кто клюнет...
[/q]

Так!!! Я под столом biggrin1.gif
biggrin1.gif biggrin1.gif

Предупреждать же надо, а то я булкой подавился и кофе пролил на клаву biggrin1.gif biggrin1.gif
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Елагин написал:
[q]
Викарий работает за вас по привлечению клиентов ,а вы просто ждёте кто клюнет...
[/q]

этот номер у нее не пройдет, я ее просто сам к себе работать возьму biggrin1.gif
biggrin1.gif biggrin1.gif
---
Мой дневник

vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Елагин написал:
[q]
Мурзилка
предложение простое.
[/q]

Угу и тут же к страшному дяде С.Д. Котельникову на ковер: "ты пошто тут бизнесом занимаешься без моего ведома, ась? Давай башляй пошлину!"

Так что Ваш совет не очень удачный, хотя послушать весело: прям такие страшные цены у викария, ну уж куды там dntknw.gif

мягкие мы и пушистые, просто особый подход к нам требуется, тогда мы и скидку сделаем и подарки дадим.

А какой подход мы не скажем тут 101.gif
---
Мой дневник

KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24170

Елагин написал:
[q]
Не знаю правильно ли меня поймут автор темы и другие,
но честно говоря хочется уже чтоб возник новый форум,
[/q]

А вот меня вполне устраивает этот. Здесь, как и прежде, можно получить вполне конкретную помощь. И не надо сетовать на коммерциализацию этой площадки, наравне с этим ежедневно и бесплатно выкладывается большой объем наработок и полезной информации.

Ekaterinburg написал:
[q]
Лично я без предоплаты не работаю.
[/q]

А вот я не работаю с предоплатой. Ведь дело могут не выдать, или у меня форсмажор какой случится, или в архиве ремонт затеят, да мало ли чего... Поэтому оплата только после выполнения работы перед отсылкой результата заказчикам. И пока меня никто из них не подводил.

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

KarLa написал:
[q]
И пока меня никто из них не подводил.
[/q]

Сплюньте, Лариса! Немедленно сплюньте три раза и через левое плечо, ибо всегда бывает первый раз...

А вот меня подводили и не раз и не два и не три....
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: Мурзилка
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Мурзилки » Научите генеалогическому маркетингу! [тема №101139]
Вверх ⇈