Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Научите генеалогическому маркетингу!

Как правильно оценить свои знания и умения? Как научитья на них зарабатывать? Генеалогия - это хобби или бизнес? ШО ПОЧЕМ?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: Мурзилка
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8125

severinn написал:
[q]
сразу не внушили доверия (не профессионал), но не хотел Вас огорчать)
тем , кто Вам поверил, сочувствую: не надежны
[/q]

да ладно, не свистите тут в эту дуду... просили и умоляли взять Ваш заказ biggrin1.gif
biggrin1.gif

смех Вы вызываете и ничего более biggrin1.gif biggrin1.gif
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Елагин написал:
[q]
Рынок прочно вошёл на форум ВГД.
Это не в осуждение,это констатация факта.
[/q]

совершенно грамотное суждение.

Елагин написал:
[q]
Мне это не нравиться и коробит,но я тоже заражаюсь этим и уже задумываюсь,как бы предложить знакомым,
обретающимся в ГАСК ,организовать некую генеалогическую артель,-наверное время пришло ...
[/q]

артель - это интересно. Звучит "гордо", как "средневековый цех мастеров" со своим регламентом, уставом, но и ограничениями тоже...

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340

Мурзилка написал:
[q]
Тут бы местным властям подсуетиться - гранты какие-то выделить хотя бы на издания краеведческие! Но увы. фестивали красок, мотопробеги, водных видов спорта - на это все есть.
[/q]
Как раз в Днепре постоянно издается краеведческий материал на гранты - книга об Александре Поле, о синагогах, о немцах в городе.

А здесь о расценках в США forum.genoua.name/viewtopic.php?id=5652&p=2
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1152

Елагин написал:
[q]
Ведь все мы сидим на материале.Мы уже сами как архивы,более готовы сгноить чем кому то дать.
Рынок прочно вошёл на форум ВГД.
[/q]

Ой, что нашла, разрыла, накопала и привела в порядок - берите. мне не жалко.
Сколько всего разлетелось по разным форумам. И счастье неывалое, когда вдруг кто-то отозвался, откликнулся, заинтересовался.
Значит, не проал труд. принес кому-то пользу. Кайф, катарсис. когда кто-то откликается, что наши пути пересеклись, что раскопанное мной очень пригодилось.

Но когда архив недоступен, потому что далеко от меня. Когда за поиск выставляется счет - равный моему месячному доходу, когда в ответ на оплаченное присылают скудную справочку о том, что ты не просил в этом архиве ..
Потому что арзивные учредения в бедности, сокращаются кадры, наверное, план..

сколько раз выручали не архивисты. а сидельцы архивные! Еще и извинялись, что плату просят. Господи, зная как работать с заказом дел, с документами. да еще и быстро - конечно. готов платить! Ни разу не было такого, чтобы частник выполнил работу халатно. Безмерно благодарна тем людям. которые мне помогали.

Сколько раз сама помогала без всякой оплаты. Иногда набросаешь ссылок с описаниями, предполагая, что человеку самому интересно будет порыться в документах, касающихся его корней.

Но есть те, кому хочется иметь рдословную - модно, престижно. Сами не будут искать - привыкли нанимать рабочую силу. Вот об отношениях с ними я и хочу разузнать.
vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Мурзилка написал:
[q]
Сами не будут искать - привыкли нанимать рабочую силу. Вот об отношениях с ними я и хочу разузнать.
[/q]

это методом тыка и щупа... как по минному полю... встречаются такие типы, что уже и денег их не надо, лишь бы мозги не выносили a_003.gif
---
Мой дневник

Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

На сайте с 2009 г.

vikarii написал:
[q]
[/q]

Какой Вы пессимист , однако.
Ничего хорошего не посоветуете (( не вдохновите, не поддержите
shariki.gif
Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

На сайте с 2009 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
Как раз в Днепре постоянно издается краеведческий материал на гранты - книга об Александре Поле, о синагогах, о немцах в городе.
[/q]

Я их видела. Мой знакомый выиграл грант у немцев. Издал Мартиролог захоронений на воиском кладбище.
Он колоссальную работу провел в течение нескольких лет. Это было бы очень здорово выложить в сеть - похоронены бойцы со всего Союза.
Кому она в печатном виде в городе нужна?
vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Мурзилка написал:
[q]
Какой Вы пессимист , однако.
Ничего хорошего не посоветуете (( не вдохновите, не поддержите
shariki.gif
[/q]

Ну, тут Вы ко мне несправедливы. Откройте самое начало Вашей темы здесь и посмотрите - кто Вас первым тут поддержал, если не я?! Почитайте еще раз мои посты от
[q]
28 июля 21:36, 21:39, 21:49
[/q]

Как раз я-то и проявил максимум усилий, чтобы Вас поддержать. sad.gif

А отношение к клиентам осторожное у меня... и это не от простой жизни: среди них, к сожалению, очень много... "интересных людей" (чтобы не сказать какого-нибудь грубого слова), которые хотят тебя поиметь исклбчительно забесплатно.

Но есть и хорошие клиенты, и это не только те, которые "хорошо платят", но и те, которые заражают тебя оптимизмом, потому что верят в удачный положительный исход поиска. Вот для таких хочется работать...
---
Мой дневник

vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Мурзилка, разве вот это мое сообщение не поддержка в адрес Вашего благородного начинания? a_003.gif :

vikarii написал:
[q]
Это приходит с опытом. Не боги горшки обжигают. Начните с малых заказов, "точечных", так сказать - они и по деньгам невелики и по трудозатрам. И ВСЕГДА берите аванс с клиента, разумеется, после того, как заказ хоть мало-мальски оценен Вами на исполнимость. Но всю оплату сразу не берите, именно потому, что возможен отрицательный результат...
[/q]

---
Мой дневник

Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

На сайте с 2009 г.

vikarii написал:
[q]
урзилка, разве вот это мое сообщение не поддержка в адрес Вашего благородного начинания? :
[/q]

Ну, обычно я как раз "за просто так" могу все выложить)
Меня от этого надо учить. yahoo.gif А потом узнаешь, что кто-то с этого стартовал
Кстати а Вы не сталкивались с такими клиентами, которые за оскорбление считают суммы не в долларовом эквиваленте?
Раз берешь немного, то грош цена тебе и твоей работе ))

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: Мурзилка
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Мурзилки » Научите генеалогическому маркетингу! [тема №101139]
Вверх ⇈