EvgeniS Воронеж Сообщений: 369 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 271
| Наверх ##
29 апреля 2019 16:43 29 апреля 2019 18:33 Как мне сегодня сказали в специализированном отделе ЗАГС г. Воронежа, сведения о смерти у них только с 1944 года, все ранние книги уничтожены во время ВОВ, как и метрики. И остальные записи так же с 1944 (о рождении и браке). Но записи о рождении и браке люди восстанавливали, так что найти что-то можно (мне так с дедом повезло, родился в 1913, восстанавливал в запись о рождении в 50-хх годах, все в базе нужного ЗАГСа нашлось быстро). --- Ищу сведения о Сидоровых, Капустиных, Агарковых, Солодовниковых, Бутиных (Воронеж, слобода Чижовка), Дулькиных (с. Солодовка Волгоградской области), Винокуровых (с. Сергеевское Яранского района), Немиро (Дриссенский уезд и Санкт-Петербург), Черногоровых (ст. Тихорецкая), Недопекиных (д. Б.Кучка Яран |
Нет, Нина, разными.
Это правда. Вы смотрели в АИСе по Воронежскому архиву. А я данные выписала из АИС по архиву личного состава.
Это разные архивы. Я в заголовке поста ведь написала:
"Домовые книги в АИСе архива по личному составу"
Зайдите сюда, и всё найдёте.
http://92.244.225.204:10088/Default.aspx?ReturnUrl=%2f
Но дела не оцифрованы.
Да и зарегистрироваться в АИСе ГАОПИ и ГАВО ДЛС я так не поняла, как это сделать - не получилось
Вернее, в АИСе ГАОПИ через госуслуги зарегистрировалась. Но дальше не получилось войти в систему.
Но про АИС лучше в соответствующей теме побеседовать.
Лёна.