⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Валуйский уезд Воронежской губернии Административно-территориальная единица Российской империи и РСФСР.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед → Модераторы: РоманС, Лёна |
Alec I-tzky Сообщений: 1516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7418 | воропот Скажите, а Ольховатка не входила в Валуйский уезд Воронеж. наместнчества во время 1-2 ревизии? |
Лёна Модератор раздела Коротоякский уезд Сообщений: 12910 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6973 | sergeipoklad написал: Есть только Страховые ведомости строений х. Мандровского Бычковской волости Богучарского уезда С чего Вы взяли? Страховые ведомости посмотреть можно только в архиве Ни по каким уездам в эл.виде не имеется Страховые ведомости строений х. Мандровского Бычковской волости Богучарского уезда 15 октября 1887 г. - 29 ноября 1887 г. 12 листов. Электронная копия - Нет |
sergeipoklad Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 13 | Лёна написал: Страховые ведомости посмотреть можно только в архиве Планируется ли оцифровка страховых ведомостей? |
Лёна Модератор раздела Коротоякский уезд Сообщений: 12910 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6973 | sergeipoklad написал: Планируется ли оцифровка страховых ведомостей? Этот вопрос Вам лучше написать в архив. В теме по работе АИС представитель компании ЭЛАР отвечал на вопрос форумчанина, что больше ни чего оцифровывать не будут. А там, неизвестно..... "По архивам Воронежской области пока не планируется. В планах на 2017-2019 годы только оцифровка ЗАГС и их архивов " https://forum.vgd.ru/post/588/70400/p2320777.htm#pp2320777 |
sergeipoklad Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 13 | Будем надеяться , что отцифруют... подскажите, пожалуйста, не могу понять слова:взят в рекруты(?) в 1813 году Комментарий модератора: "Отдан в рекруты в 1813 году" На будущее. На форуме имеется специальная тема:" Помогите прочитать текст" В следующий раз пишите туда. Не стоит превращать эту тему в дубль № 2 Лёна |
Luda_k Сообщений: 820 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1434 | sergeipoklad написал не нашел в АИС ГАВО сведений по страховым ведомостям в фонде И-20 Валуйского уезда. Уважаемый, Вы плохо смотрели АИС ГАВО ГАВО фонд И-20 опись 1 дело 1217 1888г --- Страховые ведомости от пожара, Валуйский уезд, Больше-Липяговская волость В настоящий момент это дело у меня на руках, я сделала выписку села Большие Липяги только в общих чертах ( фамилии домохозяев, кот. там встречаются). На форум эту выписку выложу в теме "Источники...", когда обработаю ( она на бумаге). Напишите, какие Вам фио конкретно нужны. |
sergeipoklad Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 13 | Luda_k написал: Уважаемый, Вы плохо смотрели АИС ГАВО Спасибо. В Больших Липягах интересуют фамилии Решетников, Рындин, Котов. Чтобы сузить круг поиска мне хотелось бы узнать отчества: Михаил Решетников Василий Рындин Григорий Котов. в 1880-е у них начали рождаться внуки и они уже должны быть домохозяевами. Для меня также очень интересны в фонде И-20 1233 1227 Страховые ведомости строений Николаевской волости Валуйского уезда по селу Белый Плес. Не работали ли Вы с ними? |
Luda_k Сообщений: 820 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1434 | sergeipoklad написал В Больших Липягах интересуют фамилии Василий Рындин так Вы не внимательно просмотрели выписку по с Большие Липяги, я там ВСЕХ Рындиных выписала, как чувствовала, что их будут искать. У каждой фио стоит номер из общего списка. Посмотрите. По с Белый Плес из этого дела тоже буду делать выписку на этой неделе . По делам 1227 и 1233 у меня выписок нет. |
Luda_k Сообщений: 820 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1434 | sergeipoklad написал В Больших Липягах интересуют фамилии Решетников, Рындин, Котов. с Большие Липяги 51 Решетников Иван Прокофьев сын 52 Решетников Никонор Яковлев сын 54 Решетников Алексей Иванов 1-ый 55 Решетников Алексей Иванов 2-ой --- все больше Решетниковых нет 2 Котов Петр Алексеев сын 3 Котов Свирид Яковлев 4 Котов Афанасий Свиридов 5 Котов Василий Алексеев 6 Котов Карп Лукьянов 13 Котов Михаил Алексеев 20 Котов Яков Герасимов 40 Котов Федор Наумов 56 Котов Василий Петров 57 Котов Иван Афанасьев 58 Котов Григорий Алексеев 158 Котов Харлампий Иванов 183 Котов Петр Михайлов 233 Котов Василий Стефанов 248 Котов Давид Дмитриев 254 Котов Яков Алексеев _________________________________ хутор Белый Плес 1 Выскребенцев Григорий Стефанов сын 2 Решетников Василий Михайлов 3 Решетников Митрофан Михайлов 4 Русанов Николай Герасимов 5 Котов Дмитрий Михайлов 6 Корогодин Ефим Стефанов 7 Решетников Андрей Михайлов 8 Выскребенцев Николай Мареев _________________________________ Всего --- 6 дворов. Волостной старшина --- Удовин. А какие нас.пункты Вы хотели бы посмотреть в деле 1227, Страховых ведомостях?? |
sergeipoklad Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 13 | Luda_k написал: с Большие Липяги Огромное спасибо! в деле 1227 Страховые ведомости строений Николаевской волости Валуйского уезда меня интересует то же село Белый Плес, Каписевка, Маджуги. Вдруг будут тоже. Ищу фамилии Карпенко, Матвиенко Решетников Митрофан Михайлов Решетников Андрей Михайлов по МК встречал в Белом Плесе Якова Михайловича Решетникова (Василия Михайлов не встречал) про них написано в Летопись населенных пунктов Вейделевского район: краеведческие очерки, историческая хроника / [Ред.совет: В.Г. Шурховецкая, С.Н. Галушко, М.М. Ушатова]. "В 1886 году три брата Решетникова, жители села Большие Липяги, купили по участку прилужного местечка Белый Плес и поселились со своими семьями" Наверно на тот момент их отец Михаил Решетников умер. Буду в ревизских сказках искать |
Luda_k Сообщений: 820 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1434 | sergeipoklad в деле 1227 Страховые ведомости строений Николаевской волости Валуйского уезда меня интересует то же село Белый Плес, Каписевка, Маджуги посмотрела дело 1227, там несколько актов страхования строений жителей с Костенок и все. Дело 1233 не выдали в чит.зал "из-за плохого состояния". По Вейделенской волости дело 1219 тоже не выдали из-за "плохого состояния". |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед → Модераторы: РоманС, Лёна |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Центральный округ » Воронежская область » Валуйский уезд » Валуйский уезд Воронежской губернии [тема №51962] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Жмите на ссылки:
1. Источники информации по Валуйскому уезду
2. Источники информации по Воронежской губернии(общая тема)
3. Город Валуйки и Валуйский уезд. С 1593 по 1779(условно) годы
4. Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки
5. Общие вопросы по метрическим книгам