Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.
СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах https://forum.vgd.ru/2163/102072/ |
Богучарская тема. Фамилии и населенные места по поиску
ТОЛЬКО для краткой информации по поиску. Все обсуждения в теме по УЕЗДУ
savelek Участник
Невинномысск Сообщений: 74 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 179 | Наверх ##
25 сентября 2016 19:41 Уважаемые коллеги, кто проживает в Воронежской области, а также те, кто ищет свои корни в этом регионе. В этой теме можно оставлять свои сообщения по форме -
Мой ник – Откуда – Координаты поиска – Фамилии представителей поиска – Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) –
 В данной теме ВОПРОСЫ не задавать. ТОЛЬКО КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОИСКУ.
Мой ник -savelek Откуда - Невинномысск Слобода Подгорная Калачеевская волость Богучарский уезд Фамилии: Ильичевы, Дегтяревы, Долбневы, Таранцовы Не могу найти откуда пришли Ильичевы в Подгорную в середине 19 века | | |
mozhay Новичок
9 декабря 2016 12:29 Мой ник – mozhay Откуда – Санкт-Петербург Координаты поиска – Воронежская губерния, Богучарский уезд, Михайловская волость, с. Еленовка Фамилии - Хромовы, Могильные | | |
nadeisaНовичок  г. Новочебоксарск Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
21 февраля 2017 15:23 22 февраля 2017 8:43 мой ник --- NADEISA откуда ------ г. Новочебоксарск координаты поиска---- х. Богомолово, Богучарского уезда, Воронежской области мой прадед------- Маслов Михаил Петрович, его жена Маслова Евдокия Яковлевна....их сын Маслов Кирилл -- ( это мой дед) родился в 1899году. МК метрические книги по хутору Богомолово сохранились с 1900 -- 1915 г. ГДЕ НАЙТИ ЗАПИСЬ О РОЖДЕНИИ МИХАИЛА ПЕТРОВИЧА.....пожалуйста подскажите......Михаил и Евдокия умерли в один год от голода, примерно 1930-1936....записи о смерти в ЗАГсе Воронежского архива нет | | |
svetlana cat Новичок
Barcelona Catalunya Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 февраля 2017 15:26 Добрый день! Мой ник Svetlana cat Откуда Луганск Координаты поиска сл Поддубная Ново-белянской волости Богучарского уезда Воронежской губернии Фамилии Гальченко Иван Федорович 1901 гр его жена Квитченко Анна Степановна 1904 гр Прим. ищу братьев сестер и любую инфо по их раскулачиванию | | |
homvor Новичок
ставрополь Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 марта 2017 13:14 мой ник - homvor откуда- ставрополь координаты поиска - Воронежская губ, Богучарский уезд фамилии представителей поиска- Пономарев Примечание - ищу сведения о Пономаревых, переселившихся примерно в 1862 году в с. ШАНДАСТА ЧЕРНОЯРСКОГО УЕЗДА АСТРАХАНСКОЙ ГУБ. Предположительно их было три брата. Имена не известны. --- ищу сведения о пономаревых,руденко,шквыриных,мацак,колбаса,хомяковы | | |
анжела61 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 15 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
6 августа 2018 17:05 30 сентября 2018 18:28 Ник:Анжела 61 Откуда: Санкт-Петербург Координаты поиска: хутор Лежнёвка Богучарского уезда Петропавловской волости Воронежской области. Фамилия представителя поиска: Даньков. Примечание: Ищу информацию о маминых родственниках .Прапрадеде Даньков Прокопий Петрович 1844 г. р. его сыновей : Даньков Ефим Прокопьевич 1872 г.р.,Даньков Егор Прокопьевич 1881 г.р.,Даньков Георгий Прокопьевич 1883 г.р..Не обходима информация подтверждающая проживание прадедушки и его сыновей по указанным координатам и годы проживания . Обращалась в архив Воронежской обл.и ЗАГС данных ни где нет. С уважением Анжела.
--- Ищу сведенья оЛитвиновых Даньковых, Нечаевых. | | |
BranaBrana москва Сообщений: 426 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 362
| Наверх ##
28 мая 2019 12:55 Мой НИК:BranaBrana Откуда - г. Москва. Координаты поиска: Воронежская губерния, Богучарской уезд, местечко Бычок. Фамилии представителей поиска – Сердюков Федор Остаьевич предположительно -1729 года рождения. Остафий Сердюков предположительно 1708 года. | | |
annadavidova2018 Новичок
21 августа 2019 14:11 Добрый день! Мой ник - annadavidova2018 Откуда - г. Москва Координаты поиска- Воронежская губерния, Богучарский уезд, Ново-Белянская волость, село Кривоносова Фамилии представителей поиска-Сердюковы Примечание - ищу информацию по Сердюкову Григорию Демьяновичу 1895 г.р. (мк, перепись….) | | Лайк (1) |
jaka Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 21 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
13 мая 2020 14:54 Добрый день! Мой ник - jaka Откуда - г. Ростов-на-Дону Координаты поиска- Воронежская губерния, Богучарский уезд, слобода Полтавское Фамилии представителей поиска-Колесников Примечание - ищу информацию по Колесникову Харлампию Егоровичу 1897 г.р.
--- Колесниковы, Щепелевы | | |
AnnetSemyonova Начинающий
Норильск Сообщений: 49 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
8 июля 2021 11:53 Ник: AnnetSemyonova Откуда: г.Норильск Координаты поиска: Богучарский уезд, село Вервековка (хутор Вервековка, хутор Вервекова) Фамилии представителей поиска: Калитвянский | | |
|
Ответ:
https://forum.vgd.ru/post/2849/74290/p2732308.htm#pp2732308