Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.
СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах https://forum.vgd.ru/2163/102072/ |
Богучарская тема. Фамилии и населенные места по поиску
ТОЛЬКО для краткой информации по поиску. Все обсуждения в теме по УЕЗДУ
savelek Участник
Невинномысск Сообщений: 74 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 179 | Наверх ##
25 сентября 2016 19:41 Уважаемые коллеги, кто проживает в Воронежской области, а также те, кто ищет свои корни в этом регионе. В этой теме можно оставлять свои сообщения по форме -
Мой ник – Откуда – Координаты поиска – Фамилии представителей поиска – Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) –
 В данной теме ВОПРОСЫ не задавать. ТОЛЬКО КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОИСКУ.
Мой ник -savelek Откуда - Невинномысск Слобода Подгорная Калачеевская волость Богучарский уезд Фамилии: Ильичевы, Дегтяревы, Долбневы, Таранцовы Не могу найти откуда пришли Ильичевы в Подгорную в середине 19 века | | |
luda- Новичок
9 февраля 2024 12:20 Мой ник – luda- Откуда – Мурманск Координаты поиска – села Прогорелое (Богучарский уезд, Воронежская губерния). Фамилии Деревянкина . Примечание : еще ищу данные на фамилии Дутов ,Моисеенко. | | |
24111978 Новичок
Алматы Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
18 марта 2024 13:36 Мой ник – 24111978 Откуда – Алматы, Казахстан Координаты поиска – Богучарский уезд, Воронежская губерния, с.Залиман, Грушевое Фамилии: Резников, Шевченко Примечание : Еще ищу Елиеевых (Бийск) Науман (Иркутская область), Балабаевы (Саратовская область) | | |
Ольга Б Новичок
Свердловская обл. Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
27 июня 2024 14:04 Мой ник – Ольга Б Откуда – Свердловская область Координаты поиска – село Рудня Богучарского уезда Воронежской губернии Фамилии представителей поиска – Улаевы | | |
zhuzha2006 Новичок
2 декабря 2024 20:07 14 декабря 2024 23:13 Мой ник – zhuzha2006 Откуда – Можайск Координаты поиска – Талы, Писаревка, Криница, Лиман, Дьяченково Богучарского уезда Воронежской губернии Фамилии представителей поиска – Николенко, Веденев, Никитин, Шамрай | | |
miliam г. Дубна Сообщений: 704 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 536
| Наверх ##
21 декабря 2024 16:54 21 декабря 2024 16:55 Ник – miliam Откуда – Дубна Координаты поиска – Воронежская губерния, Богучарский уезд, с. Поповка Фамилия – Пугачёв --- Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда | | |
Maria9826 Новичок
Сообщений: 25 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 26 | Ник - Maria9826 Откуда - г. Пушкин Координаты поиска - Воронежская губерния, Богучарский уезд, слобода Марковка Фамилия - Поповы (Лаврентий, Яков и Андрей Прокофиевичи с семьями в 1856 году были переписаны в село Приютное Астраханской губернии). | | |
MarinaTo Россия Сообщений: 324 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 259 | Наверх ##
16 января 16:03 Ник - MarinaTo Откуда - Москва Координаты поиска - Воронежская губерния, Богучарский уезд, слобода Старотолучеева Фамилия - Макухин, Шипетько (Шепитькин и еще десяток вариаций) Мандровский | | |
Merkulova_Lili Новичок
Воронеж Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Мой ник - Merkulova_Lili Откуда - Воронеж Богучарский район, Залиман, совхоз Богучарский Фамилии: Книзовы Варвара 1923 и Николай, Свистуновы Зинаида и Иван. Хочу разыскать своих родственников, может мне подскажут тут, с чего мне начинать, куда обращаться. | | |
Marisabellka Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 марта 1:09 22 марта 1:10 Мой ник - Marisabellka Откуда - Санкт-Петербург Воронежская губерния, Богучарский уезд, слобода Медова Фамилии: Ковалев Иван его сын Ковалев Антон 1863р, Рябченко (Рябченков, Рябко) Ефрем - 1869 его дочь Серафима Ефремовна - 1910, Зеленский Иван - 1842+- его дочь Елена Ивановна - 1868 Так же Абросимово, Малеванный, Журавка, - Овчаров, Черноиванов, Волгин | | |
vladya Начинающий
Сообщений: 50 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 25 | Ник vladya Откуда Ставрополь Координаты поиска- Воронежская губерния, Богучарский уезд, Ново-Белянская волость, село Кривоносова Фамилия представителей поиска - Любо(а)тинский Примечание - Люботинский Митрофан Тарасович . Любатинский Семен Семенович . --- Ищу сведения о Люботинских . | | |
|