Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Похозяйственные книги Еланского района

Список глав хозяйств с датами рождения

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модератор: cherry_N
cherry_N
Модератор раздела

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3622

sergey glukov написал:
[q]
Здравствуйте! А у меня вопрос а по Терсе что нибудь есть и х.Алявы ? В Терсе жила Федорова Акулина Ильинична...
[/q]

По Терсе сохранились похозяйственные,по Алявам в архиве нет.
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов
DariaBan
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

cherry_N написал:
[q]
11. Волков Иван Павлович
[/q]

Мой прадедушка, Волков Иван, был из села Волково. Женился на Шиленко Ирине ( но все звали бабушку Аришей), было 4 детей: Александр(погиб в Славуте в 1943), Катерина, Павел(мой дедушка) и еще одна дочка, которая умерла совсем маленькой. Так грустно, что больше ничего не удалось узнать, запомнить про родню.
cherry_N
Модератор раздела

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3622

DariaBan написал:
[q]

cherry_N написал:
[q]

11. Волков Иван Павлович
[/q]

Мой прадедушка, Волков Иван, был из села Волково. Женился на Шиленко Ирине ( но все звали бабушку Аришей), было 4 детей: Александр(погиб в Славуте в 1943), Катерина, Павел(мой дедушка) и еще одна дочка, которая умерла совсем маленькой. Так грустно, что больше ничего не удалось узнать, запомнить про родню.
[/q]

Ваш дедушка в 40х годах жил в Волково,с какого он года?
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов
OlgaV75
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Ищу Елань- Вотрины, Терса- Шаталины. Вотрин Михаил Андреевич 1925 гр, дед, Шаталина Анна Прокофьевна 1921гр, бабушка, прабабушка Давыдова Ефросинья Ивановна 1902 гр, Елань. Если сохранились метрические книги или похозяйственные, можно ли их посмотреть?
YlyaGreen
Новичок

Балаково
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 3
Вижу Буханцевых в списке, как узнать имеют ли они отношение к моему прадеду Буханцеву Степану Матвеевичу (1908 г.р.)? Его жена - Буханцева (девичья не известна) Пелагея Фоминична, предположительно 1900-1910 г.р. О братьях и сестрах ничего не знаю.
---
Ищу хоть что-то, просто очень интересно
YlyaGreen
Новичок

Балаково
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые форумчане, при поиске информации по своим предкам нашла интересный сайт, скорее всего уже не новинка для опытных, но для новичков возможно пригодится "Первая мировая война, 1914–1918 гг.", где можно увидеть пофамильно списки участвовавших в первой мировой:
1914.svrt.ru/
+ https://gwar.mil.ru/heroes/
---
Ищу хоть что-то, просто очень интересно
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модератор: cherry_N
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник cherry_N » Похозяйственные книги Еланского района [тема №140109]
Вверх ⇈