Наверх ##
27 декабря 2018 16:09 27 декабря 2018 16:22 Получил копию 3й ревизию села Пятницкого Богородицкого уезда. Нашел семью одной из пра(...)бабушек. Проследил ее до 1710 года и пришел к той семье, что у меня уже была: [q] 1710 года июля в день в Богородицком уезде в селе Пятницком На съезжем дворе перед стольником Василием Тимофеевичем Сумороковым крестьянин Аксен Кондратьев по Христове Евангельской заповеди Господне еже ей ей в правду сказал жвет де он в том селе своим двором от рождения ему шестьдесят семь лет жене ево Татьяне Акинфеевой пятьдесят лет сыну Ивану тринацать лет другой Иван же восемь лет дочери девке Ульяне три года Алене десять недель, У него же зять Дмитрей Федоров трицати шти лет жена ево Настасья Аксенова дочь трицати пяти лет у него трое сыновей Степан семи лет Матвей пяти лет безног Моисей дву лет дочь Матрена полугоду[/q]
Что интересно - из этого записи я вел свою линию через Матвея Дмитриева и считал, соответственно, Татьяну Акинфееву его бабушкой. А новая линия в эту семью пришла через сына Ивана 13 лет, который оказался, на самом деле не сыном, а пасынком 1я ревизия написал: [q] Водворе Аксен Кондратьев 77 лет у него пасынки Иван Леонтьев 24 лет у него дети Илья 5 лет Мартемьян 3 лет Иван же Леонтьев 21 года [/q]
А раз пасынки младше моей Настасье Аксеновой.... значит Татьяна Акинфеева никак не может быть ей матерью - а мачеха на самом деле и в помяннике была записана зря. Но не зря - ибо мама Ивана Леонтьева - перекочевала с одной веточки дерева в другую а итог этой истории + 3 имени в помянник = 716 --- На сегодня ровно 1017 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y= G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую. |