Наверх ##
16 апреля 2020 19:49 Всем Доброго Дня ! Копаюсь по МК по Ишиму на familysearch. Обнаружил на пленке 007576182 "Ф. 255, о. 12, д. 28 (продолжение) Метрические книги 1918-1919" начиная со снимка 723 пофамильный список в алфавитном порядке. https://www.familysearch.org/a...at=1151278То что из России "входа" нет, надеюсь что все в курсе. Читайте тему выше - указаны "методы". Могу предположить что это фамилии по МК Богоявленского собора и Троицкой церкви по годам после 1900 г., но есть и даты до 1900 г. Указаны фамилия , № и дата. Будет время проверю пару "интересных" мне фамилий, но пока другие задачи. Возможно что это "известный" факт, но вот наткнулся и решил поделиться информацией. Если кто в курсе, то дополните, пожалуйста, информацию отдельным постом т.к. думаю список более чем полезный. Всем Здоровья !! --- Ищу сведения о Белокуровых-Екатеринбург,Омск, Ишим,Тара, Петропавловск (Акмолинской обл.), Ейск (Краснодарский край), Сипиных - Тобольск, Ялуторовск, Екатеринбург, Сургут, Барнаул, Мамеевых -Тобольск, Мокровых - п. Пролетарский Серпуховского р-она Моск.обл., Фаюстовых - Пачелма Пензенск. обл. |