Здравствуйте все!
Alina_SМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 1726 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5923 | Наверх ##
18 августа 2009 9:30 18 августа 2009 9:30 Поддавшись увлечению создания онлайн-дневников, я тоже решила опубликовать свои мысли. Если кому-то будет интересно, милости прошу оставлять отзывы. --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3232 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3776 | Наверх ##
31 октября 2010 23:38 Alina_S О доброте душевной --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
Alina_SМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 1726 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5923 | Наверх ##
1 ноября 2010 0:06 dimarex, со стороны, конечно, виднее | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3232 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3776 | Наверх ##
6 ноября 2010 21:37 Alina_S написал: [q] dimarex, со стороны, конечно, виднее  [/q]
Не со стороны, а сам бывал более десятка раз в Питере. Если пригласите, то прибуду сию минуту. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
7 ноября 2010 11:56 dimarex, милости просим! В Питере сейчас, конечно, погодка не очень, но зато много приличных кафешек))), где можно укрыться от непогоды и пообщаться --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
15 ноября 2010 19:10 dimarex, не знаю, заглянете сюда или нет, но в продолжение темы у меня вопросик. Тут уже набирается некое сотоварищество интересующихся (я и marishkayak), можно узнать, Вы серьезно решили посетить наш город? | | |
16 ноября 2010 7:18 Alina_S написал: [q] Тут уже набирается некое сотоварищество интересующихся (я и marishkayak), можно узнать, Вы серьезно решили посетить наш город?  [/q]
А что,действительно, много, чтобы посмотреть на Вологодских аборигенов. --- Чтить! Помнить! Поминать!
16 ноября 2010 20:07 Ну... у людей работа, дети... Я за всех не могу знать. Конечно, было бы замечательно собраться всем питерцам с форума! Да еще и встретиться с волгодскими! | | |
16 ноября 2010 21:46 Alina_S написал: [q] Да еще и встретиться с волгодскими! [/q]
С Вологодцами? Вологодцы живут на чужбине, а Вологжане в Вологодской области. Это как украинцы на Украине, а хохлы ... --- Чтить! Помнить! Поминать!
16 ноября 2010 22:06 dimarex написал: [q] С Вологодцами? Вологодцы живут на чужбине, а Вологжане в Вологодской области. Это как украинцы на Украине, а хохлы ... [/q]
Извините, не знала, что Вы щепетильный по этому вопросу!  некоторые тоже обижаются,если их "питерцами" называют... | | |
16 ноября 2010 23:09 Alina_S написал: [q] некоторые тоже обижаются,если их "питерцами" называют...[/q]
У меня знакомый есть - Владислав, он родился в Ленинграде, болеет за "Зенит" и называет себя "Питерским" и подчеркивает. Вот слово есть - Петербуржец или Петербурженка. Как то и не звучит, да и не выговорить --- Чтить! Помнить! Поминать!
|