Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Здравствуйте все!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5923
Поддавшись увлечению создания онлайн-дневников, я тоже решила опубликовать свои мысли. Если кому-то будет интересно, милости прошу оставлять отзывы.
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3776

Alina_S написал:
[q]
Конечно, прислушиваюсь! Я ж дилетант, мне только и остается, что слушать и смотреть! 101.gif
А если посоветуете - буду просто безмерно рада!
Сейчас на форуме
[/q]

в Питере люди не сравнить ни с кем, настоящие Северные.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Alina_S написал:
[q]
Конечно, прислушиваюсь! Я ж дилетант, мне только и остается, что слушать и смотреть!
А если посоветуете - буду просто безмерно рада!
Сейчас на форуме
[/q]

в Питере люди не сравнить ни с кем, настоящие Северные.
[/q]

Это Вы о чем? confused.gif blink.gif
dimarex

dimarex

Частный специалист

На сайте с 2010 г.
Alina_S

О доброте душевной tongue.gif
---
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
dimarex, со стороны, конечно, виднее biggrin1.gif confuse.gif
dimarex

dimarex

Частный специалист

На сайте с 2010 г.

Alina_S написал:
[q]
dimarex, со стороны, конечно, виднее biggrin1.gif confuse.gif
[/q]

Не со стороны, а сам бывал более десятка раз в Питере. Если пригласите, то прибуду сию минуту. biggrin1.gif
---
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
dimarex, милости просим! В Питере сейчас, конечно, погодка не очень, но зато много приличных кафешек))), где можно укрыться от непогоды и пообщаться biggrin1.gif
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
dimarex, не знаю, заглянете сюда или нет, но в продолжение темы у меня вопросик.
Тут уже набирается некое сотоварищество интересующихся (я и marishkayak), можно узнать, Вы серьезно решили посетить наш город? 101.gif confuse.gif confused.gif
dimarex

dimarex

Частный специалист

На сайте с 2010 г.

Alina_S написал:
[q]
Тут уже набирается некое сотоварищество интересующихся (я и marishkayak), можно узнать, Вы серьезно решили посетить наш город? 101.gif confuse.gif confused.gif
[/q]

А что,действительно, много, чтобы посмотреть на Вологодских аборигенов. biggrin1.gif
---
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Ну... у людей работа, дети... Я за всех не могу знать. Конечно, было бы замечательно собраться всем питерцам с форума! Да еще и встретиться с волгодскими!
dimarex

dimarex

Частный специалист

На сайте с 2010 г.

Alina_S написал:
[q]
Да еще и встретиться с волгодскими!
[/q]

С Вологодцами? Вологодцы живут на чужбине, а Вологжане в Вологодской области. Это как украинцы на Украине, а хохлы ... lol.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Вверх ⇈