Здравствуйте все!
Alina_SМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 1724 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5920 | Наверх ##
18 августа 2009 9:30 18 августа 2009 9:30 Поддавшись увлечению создания онлайн-дневников, я тоже решила опубликовать свои мысли. Если кому-то будет интересно, милости прошу оставлять отзывы. --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
Alina_SМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 1724 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5920 | Наверх ##
19 августа 2010 1:35 P.S. Кстати, вчера был год как я завела этот дневник. У меня поиски идут очень медленно, и я считаю, что записи здесь мне тоже помогают хоть немного ускорять темп неспешных моих исканий. --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
PElena Луганск Сообщений: 6949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5985 | Наверх ##
19 августа 2010 7:34
| | |
24 октября 2010 0:38 dimarex, спасибо! Буду исправлять! | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3232 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3776 | Наверх ##
24 октября 2010 0:42 Alina_S
Можете зайти на мой дневник и посмотреть. Думаю будет интересно. Я по образованию историк, что-нибуль посоветую, а Вы кто по профессии. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
24 октября 2010 1:02 dimarex, спасибо за приглашение! Обязательно почитаю подробно. Я для быстроты пользуюсь Древом Жизни, оттуда, собственно, и вставляю картинки. Как всегда бегом, на ночь глядя к компьютеру дорываюсь, вот и портачу... Сама я дизайнер по полиграфии, хотя официально меня турнули недавно, как ребенку 3 года исполнилось, так что кропаю потихоньку для друзей, да мне пока больше и не потянуть, я думаю. | | |
24 октября 2010 1:07 | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3232 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3776 | Наверх ##
24 октября 2010 2:02 Alina_S написал: [q] Я для быстроты пользуюсь Древом Жизни, оттуда, собственно, и вставляю картинки. Как всегда бегом, на ночь глядя к компьютеру дорываюсь, вот и портачу... Сама я дизайнер по полиграфии[/q]
Древо Жизни - это хорошая программа, хотя и с тормозами, когда зашкаливает за 5000 персон. В моей копилке 16 генпрограмм, самая лучшая - это Ages. А даты должны вставляться. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
25 октября 2010 2:12 Ага! вчерась был глюк то ли форума, то ли моего компа, но первая ветвь все же стала такой,какую я ее и хотела видеть! Но теперь - охохонюшки, я ж по Вашему, dimarex, совту, поставила-таки себе генопро, и схватилась за голову! Я ж там ничего не понимаю! получается,там отчет идет сразу в формате аштимл, чтоли? С ума сойти... а если просто для себя, так сказать... Ну, в общем, мне теперь еще неделю разбираться... | | |
25 октября 2010 2:36 Alina_S написал: [q] dimarex, совту, поставила-таки себе генопро[/q]
извините, я вам генопро не советовал, она мне ну не очень то нравится. Я говорил о Ages, поэтому меня не вините. --- Чтить! Помнить! Поминать!
25 октября 2010 11:35 dimarex, я некорректно выразилась, простите. Я после прочтения Вашего дневника решила эту программу изучить. Все равно Вам спасибо, потому что отличия программы довольно большие (для меня), все новое всегда интересно, и есть куда расти | | |
|
Леночка,спасибо за поддержку, и Вам терпения - ищите да обрящете! Вот наш девиз!))