Здравствуйте все!
Alina_SМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 1723 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5920 | Наверх ##
18 августа 2009 9:30 18 августа 2009 9:30 Поддавшись увлечению создания онлайн-дневников, я тоже решила опубликовать свои мысли. Если кому-то будет интересно, милости прошу оставлять отзывы. --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
PElena Луганск Сообщений: 6949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5985 | Наверх ##
15 августа 2010 7:02 15 августа 2010 10:45 Алиночка! Конечно, фамилия Клименко очень распространенная на Украине, но умолчать о тех, каких встречала в метрических книгах Архангело-Михайловской церкви села Михайловки Екатеринославской губернии, не могу. Сейчас это - с. Михайловка Перевальского района Луганской области.
Клеменко Тарас Терентиев, жена Раиса Зосимова Чалая, дочь Мария
Клименкова Фекла Терентиева
Наталья Иванова Клименко
Увар Васильев Клименко, жена Мария Кириллова, сын Захарий
солдатка Анисия Иванова Клименкова
Иван Яковлев Клименко, жена Наталья Афанасьева, дочь Иустина
Агафия Яковлева Клименкова
Емельян Терентиев Клименко, жена Ирина Константинова, дочь Варвара
Акилина Яковлева Клименкова
Петр Федоров Клименко
Разумеется, это не все, что попадались, а те, которые каким-то образом связаны с моими фамилиями. С уважением, Елена. --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
Alina_SМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 1723 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5920 | Наверх ##
19 августа 2010 1:30 25 января 2011 23:59 Леночка,спасибо огромное! У меня несколько дней не было интернета - вот уж почувствовала себя в каменном веке))) --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
19 августа 2010 1:35 P.S. Кстати, вчера был год как я завела этот дневник. У меня поиски идут очень медленно, и я считаю, что записи здесь мне тоже помогают хоть немного ускорять темп неспешных моих исканий. --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
PElena Луганск Сообщений: 6949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5985 | Наверх ##
19 августа 2010 7:34
| | |
24 октября 2010 0:38 dimarex, спасибо! Буду исправлять! | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3232 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3776 | Наверх ##
24 октября 2010 0:42 Alina_S
Можете зайти на мой дневник и посмотреть. Думаю будет интересно. Я по образованию историк, что-нибуль посоветую, а Вы кто по профессии. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
24 октября 2010 1:02 dimarex, спасибо за приглашение! Обязательно почитаю подробно. Я для быстроты пользуюсь Древом Жизни, оттуда, собственно, и вставляю картинки. Как всегда бегом, на ночь глядя к компьютеру дорываюсь, вот и портачу... Сама я дизайнер по полиграфии, хотя официально меня турнули недавно, как ребенку 3 года исполнилось, так что кропаю потихоньку для друзей, да мне пока больше и не потянуть, я думаю. | | |
24 октября 2010 1:07 | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3232 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3776 | Наверх ##
24 октября 2010 2:02 Alina_S написал: [q] Я для быстроты пользуюсь Древом Жизни, оттуда, собственно, и вставляю картинки. Как всегда бегом, на ночь глядя к компьютеру дорываюсь, вот и портачу... Сама я дизайнер по полиграфии[/q]
Древо Жизни - это хорошая программа, хотя и с тормозами, когда зашкаливает за 5000 персон. В моей копилке 16 генпрограмм, самая лучшая - это Ages. А даты должны вставляться. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
25 октября 2010 2:12 Ага! вчерась был глюк то ли форума, то ли моего компа, но первая ветвь все же стала такой,какую я ее и хотела видеть! Но теперь - охохонюшки, я ж по Вашему, dimarex, совту, поставила-таки себе генопро, и схватилась за голову! Я ж там ничего не понимаю! получается,там отчет идет сразу в формате аштимл, чтоли? С ума сойти... а если просто для себя, так сказать... Ну, в общем, мне теперь еще неделю разбираться... | | |
|
Леночка,спасибо за поддержку, и Вам терпения - ищите да обрящете! Вот наш девиз!))