Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Если Вы делает первые шаги на форуме и в генеалогии, внимательно ИЗУЧИТЕ РАЗДЕЛ "СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ" (кликабельно). Интересные и познавательные материалы содержит "Генеалогическая рассылка" от Людмилы Бирюковой. Там содержится много полезной информации. Только если после прочтения, Ваш вопрос всё еще остался - задавайте!

Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой вопрос уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось не затронутых вопросов. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через поиск, а также можно посмотреть в других разделах форума.

i.gif Если Ваше СООБЩЕНИЕ ПРОПАЛО, то оно могло быть удалено (если не по теме) или перемещено в другую тему. Для того чтобы его найти достаточно зайти в свой профиль и под аватаркой выбрать вкладку "Сообщения". Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены.

i.gif Для Ваших благодарностей есть опция "Отзыв" или повышение рейтинга (+ под аватаркой).
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.

i.gif ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.

Тупики генеалогии 2011-2019

зашли «в тупик» по исследованиям? Изложите здесь свою проблему.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 724 725 726 727 728 * 729 730 731 732 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, coika
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4003

Bones написал:
[q]

idylle написал:
[q]

Это у Вас к природе какие-то претензии?))
[/q]

Да нет...у природы нет плохой погоды И я вполне довольна тем, что родилась женщиной. И без Y-хромосомы можно многого добиться...в генеалогических поисках.

idylle написал:
[q]

Признаки по мужской линии все равно передаются, ведь каждая дочь похожа на своего папу или деда. Но по ним линию вычислить не так просто)
[/q]

Вот именно, что не просто. Но мы не пасуем перед трудностями
[/q]

Нашли уже учёные у 30% женщин эту пресловутую игрек хромосому
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7673

Ekaterinburg написал:
[q]
[/q]

Нашли???Когда только успели...И чем эти 30% лучше? Они какие-то особенные?
Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1064

Ekaterinburg написал:
[q]
Статистика говорит о том что 13% мужчин не знают что они не являются биологически и лицами своих детей
[/q]

Я не в курсе статистики,но если не брать цифры то это скорей всего так и есть.
Много всплывает случаев когда и мать оказывается не мать,но выход всё равно есть.
Изучать тех кто тебя вырастил и воспитал,считая их за родителей.
У меня есть предок по фамилии Лапин,который малых лет стал пасынком Глебова.
Он родил дочь,которая стала по замужеству Захарова.
Так вот их сын в дальнейшем что интересно проходил конечно как Захаров,но чаще всё же как Глебов.
И вот здесь я для себя лично принял решение что Глебовы ,это моя фамилия и я обязан по крайней мере её исследовать.Ведь они по сути приняв пасынка решили его дальнейшую судьбу и значит и родовую линию (дальнейшую),которую я получил и благодаря им.
Вот этом то и есть справедливость генеалогии,которая не позволяет зацикливаться на тупиках.

Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
[ Ответ на сообщение Елагин ]

Поддержу. Согласна на все 100.
Тоже занимаюсь приемными родителями. В нашей семье это не редкость

Много и отчимов. А вот мачехи пока не обнаружены.
Человек который дал тебе свою фамилию достоин того, чтобы о нем помнили
Ольга Яременко

Ольга Яременко

Израиль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 54
[ Ответ на сообщение Raisa28 ]

Тему я видела, но он не был в каких-либо чинах, рядовой и в списках которые есть в той теме, я его тоже не нашла (((
---
Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

Bones написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

[/q]

Нашли???Когда только успели...И чем эти 30% лучше? Они какие-то особенные?
[/q]

Ну вероятно, это такие мускулинные барышни.

idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2243

Ekaterinburg написал:
[q]
[/q]

Чего?? А ссылочку можно?)
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7673

Ekaterinburg написал:
[q]
[/q]

Не, тогда я не заинтересована в Y-хромосоме. Меня устраивают женственные формы biggrin1.gif
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5067

Bones написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

[/q]

Не, тогда я не заинтересована в Y-хромосоме. Меня устраивают женственные формы
[/q]

Ммм. Это милая дама с женственными формами уже какого-то джентльмена лишила жизни и кожных покровов.

Это судя по авке и мило смотрим коготеше лишить остатков разума

Мужчины берегите головы

Берегите женщин, женщин берегитесь
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

idylle написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

[/q]

Чего?? А ссылочку можно?)
[/q]

Это генная мутация. Синдром тестикулярной феминизации.

Я, конечно, имела в виду игрек митохондрию.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 724 725 726 727 728 * 729 730 731 732 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, coika
Вверх ⇈