Если Вы делает первые шаги на форуме и в генеалогии, внимательно ИЗУЧИТЕ РАЗДЕЛ "СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ" (кликабельно). Интересные и познавательные материалы содержит "Генеалогическая рассылка" от Людмилы Бирюковой. Там содержится много полезной информации. Только если после прочтения, Ваш вопрос всё еще остался - задавайте!
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой вопрос уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось не затронутых вопросов. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через поиск, а также можно посмотреть в других разделах форума.
Если Ваше СООБЩЕНИЕ ПРОПАЛО, то оно могло быть удалено (если не по теме) или перемещено в другую тему. Для того чтобы его найти достаточно зайти в свой профиль и под аватаркой выбрать вкладку "Сообщения". Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены.
Для Ваших благодарностей есть опция "Отзыв" или повышение рейтинга (+ под аватаркой). Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги. |
Тупики генеалогии 2011-2019
зашли «в тупик» по исследованиям? Изложите здесь свою проблему.
Елагин Сообщений: 721 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1064 | Наверх ##
20 декабря 2019 22:29 Ekaterinburg написал: [q] Статистика говорит о том что 13% мужчин не знают что они не являются биологически и лицами своих детей ONLINE
[/q]
Я не в курсе статистики,но если не брать цифры то это скорей всего так и есть. Много всплывает случаев когда и мать оказывается не мать,но выход всё равно есть. Изучать тех кто тебя вырастил и воспитал,считая их за родителей. У меня есть предок по фамилии Лапин,который малых лет стал пасынком Глебова. Он родил дочь,которая стала по замужеству Захарова. Так вот их сын в дальнейшем что интересно проходил конечно как Захаров,но чаще всё же как Глебов. И вот здесь я для себя лично принял решение что Глебовы ,это моя фамилия и я обязан по крайней мере её исследовать.Ведь они по сути приняв пасынка решили его дальнейшую судьбу и значит и родовую линию (дальнейшую),которую я получил и благодаря им. Вот этом то и есть справедливость генеалогии,которая не позволяет зацикливаться на тупиках. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
20 декабря 2019 22:32 20 декабря 2019 23:24 [ Ответ на сообщение Елагин ] Поддержу. Согласна на все 100. Тоже занимаюсь приемными родителями. В нашей семье это не редкость Много и отчимов. А вот мачехи пока не обнаружены. Человек который дал тебе свою фамилию достоин того, чтобы о нем помнили | | |
Ольга Яременко Израиль Сообщений: 372 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
20 декабря 2019 22:32 [ Ответ на сообщение Raisa28 ] Тему я видела, но он не был в каких-либо чинах, рядовой и в списках которые есть в той теме, я его тоже не нашла ((( --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
20 декабря 2019 22:33 Bones написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Нашли уже учёные у 30% женщин эту пресловутую игрек хромосому
[/q]
Нашли???Когда только успели...И чем эти 30% лучше? Они какие-то особенные?[/q]
Ну вероятно, это такие мускулинные барышни. | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2243 | Наверх ##
20 декабря 2019 22:57 Ekaterinburg написал: [q] Нашли уже учёные у 30% женщин эту пресловутую игрек хромосому[/q]
Чего?? А ссылочку можно?) | | |
Bones Сообщений: 1452 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7673 | Наверх ##
20 декабря 2019 23:03 Ekaterinburg написал: [q] Ну вероятно, это такие мускулинные барышни.[/q]
Не, тогда я не заинтересована в Y-хромосоме. Меня устраивают женственные формы | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5067 | Наверх ##
20 декабря 2019 23:09 20 декабря 2019 23:10 Bones написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Ну вероятно, это такие мускулинные барышни.
[/q]
Не, тогда я не заинтересована в Y-хромосоме. Меня устраивают женственные формы [/q]
Ммм. Это милая дама с женственными формами уже какого-то джентльмена лишила жизни и кожных покровов. Это судя по авке и мило смотрим коготеше лишить остатков разума Мужчины берегите головы Берегите женщин, женщин берегитесь --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
20 декабря 2019 23:17 20 декабря 2019 23:19 idylle написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Нашли уже учёные у 30% женщин эту пресловутую игрек хромосому
[/q]
Чего?? А ссылочку можно?)[/q]
Это генная мутация. Синдром тестикулярной феминизации. Я, конечно, имела в виду игрек митохондрию. | | |
Bones Сообщений: 1452 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7673 | Наверх ##
20 декабря 2019 23:18 Seagirl написал: [q] Это милая дама с женственными формами уже какого-то джентльмена лишила жизни и кожных покровов.
[/q]
На счет милой дамы согласна, остальное всё - клевета  Seagirl написал: [q] Мужчины берегите головы[/q]
Головы я тоже не коллекционирую, скальпы не снимаю. Зачем мне мужчина по частям? Нужно, чтобы всё было при нём | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5067 | Наверх ##
20 декабря 2019 23:22 20 декабря 2019 23:25 Bones написал: [q] Seagirl написал:
[q] Это милая дама с женственными формами уже какого-то джентльмена лишила жизни и кожных покровов.
[/q]
На счет милой дамы согласна, остальное всё - клевета
Seagirl написал:
[q] Мужчины берегите головы
[/q]
Головы я тоже не коллекционирую, скальпы не снимаю. Зачем мне мужчина по частям? Нужно, чтобы всё было при нём [/q]
Ндяя А что вы сделали с лежашим перед вами мужчиной? Как вы его довели до такого состояния? С чего это он такой худой, да и голову ему на фиг снесло --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|