Наверх ##
26 июня 2022 12:11 26 июня 2022 12:12 Добрый день! Может, сможете помочь узнать, что за Общество имеется в виду?
Само письмо к Анатолию Федоровичу Кони ( известному судье и общественному деятелю). Непонятное общество подчеркнуто красным.
16.12. 1913
Дорогой Анатолий Федорович,
У меня опять искушение похитить у вас часок драгоценного времени Вашего, который на моё счастье может быть окажется у вас свободным. Очень прошу Вас какой-нибудь день на этой неделе, может быть в среду или пятницу не отказать приехать пообедать или, если это неудобно, то хотя бы вечерком. Я после Вашего глубоко интересного и чудесного чтения в О(бщест)ве ревп.ист. часто думала написать Вам и благодарить за доставленное мне удовольствие, но я как-то писать не умею. А впечатление от лекции было очень сильное и разнообразное, было над чем задуматься. Жду весточки и, надеюсь, доброй. Что увижу Вас у себя на этой неделе в любой? день. Душою преданная Вам Елена Тарханова
 --- Людвиги, Дашкевичи, Рощевские, Ращевские, Рошевские, Гржибовские, Висцицкие, Вистицкие, Багинские, Подскочимы, Поскочимы, Лукашевичи, Пашкевичи, Сташкевичи, Сташевичи, Козакевичи, Балтман, Ятовт, Первули, Бутины, Липатовы, Бакалдины |
Stargazer написал: