Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воспоминания о д. Юртово

Воспоминания о деревне, которой уже нет, о жизни, которая уже прожита и остались единицы, которые могут нам поведать о ней.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модератор: Tamata-Matata
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 887

Aleksandra-Alya написал:
[q]
Если все правильно, то Никонор Семёнович Мыльников мой дед, насколько знаю у него была одна жена и дети от неё,других жён не было. Было 5 детей Анна, Галина,Александр, Лида,Надежда.
[/q]

В файле из этого сообщения Вы сможете найти индексированные (расшифрованные) метрики Сергиевской церкви, где в записи за 25.07.1912 упоминается Ваш дед Мыльников Никанор Семенович. Если я правильно определил по записям о браке отца Никанора Семеновича - Семена Ивановича Мыльникова, то мы с Вами дальние родственники, а Ваш, пока предполагаемый праде Семен Иванович Мыльников приходится двоюродным братом моему прапрапрадеду Мыльникову Александру Никитичу, а Ваш дед - троюродным братом моей прапрабабушке Улеевой (Мыльниковой) Агафье Александровне, далее Ваш родитель - четвероюродный/ая брат/сестра моему прадеду Улееву Михаилу Кузьмичу, Вы - пятиюродный/ая брат/сестра моей бабушке Голяковой (Улеевой) Евдокии Михайловне, а я Вам - семиюродный внук.
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
Лайк (1)
Aleksandra-Alya
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
А Андреан и Паня свекры моей тёти Лиды. Ещё там были Жаровы, тётя Анна вышла замуж за Жарова Николая и уехали в Ижевск.
Aleksandra-Alya
Новичок

На сайте с 2025 г.
А бабушку звали Александра Степановна Мыльникова,они с мужем ( дедом) были однофамильцы. Я так понимаю,что там половина деревни были в той или иной степени родственники. Но они возможно официально не были зарегистрированы в браке. Не смогли найти регистрацию когда на пенсию выходили.
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Мыльниковы в Юртово - самая распространенная фамилия, и Вы правы, что они все друг другу в той или иной степени родня.
По поводу брака Ваших деда и бабушки попробуйте запросить ОЗАГС Мензелинского района РТ через свой ЗАГС (только надо будет подтвердить Ваше с ними родство)
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Лайк (1)
Aleksandra-Alya
Новичок

На сайте с 2025 г.
>> Ответ на сообщение пользователя himic617 от 20 апреля 2025 18:53

А если не секрет, где вы сейчас живёте? Я сейчас живу в Санкт-петербурге. Мама говорила, что у нас и тут есть родственники. В общем Мыльниковы по всей стране похоже разъехались)
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.

Aleksandra-Alya написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя himic617 от 20 апреля 2025 18:53
А если не секрет, где вы сейчас живёте? Я сейчас живу в Санкт-петербурге. Мама говорила, что у нас и тут есть родственники. В общем Мыльниковы по всей стране похоже разъехались)
[/q]

Я тоже живу в Санкт-Петербурге. Правда сейчас нахожусь в экспедиции, из которой возвращаюсь ближе к концу мая.
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модератор: Tamata-Matata
Вверх ⇈