Воспоминания о д. Юртово
Воспоминания о деревне, которой уже нет, о жизни, которая уже прожита и остались единицы, которые могут нам поведать о ней.
Aleksandra-Alya Новичок
20 апреля 17:44 Если все правильно, то Никонор Семёнович Мыльников мой дед, насколько знаю у него была одна жена и дети от неё,других жён не было. Было 5 детей Анна, Галина,Александр, Лида,Надежда. | | |
himic617кандидат химических наук  Сообщений: 1905 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 887 | Наверх ##
20 апреля 18:53 Aleksandra-Alya написал: [q] Если все правильно, то Никонор Семёнович Мыльников мой дед, насколько знаю у него была одна жена и дети от неё,других жён не было. Было 5 детей Анна, Галина,Александр, Лида,Надежда.[/q] В файле из этого сообщения Вы сможете найти индексированные (расшифрованные) метрики Сергиевской церкви, где в записи за 25.07.1912 упоминается Ваш дед Мыльников Никанор Семенович. Если я правильно определил по записям о браке отца Никанора Семеновича - Семена Ивановича Мыльникова, то мы с Вами дальние родственники, а Ваш, пока предполагаемый праде Семен Иванович Мыльников приходится двоюродным братом моему прапрапрадеду Мыльникову Александру Никитичу, а Ваш дед - троюродным братом моей прапрабабушке Улеевой (Мыльниковой) Агафье Александровне, далее Ваш родитель - четвероюродный/ая брат/сестра моему прадеду Улееву Михаилу Кузьмичу, Вы - пятиюродный/ая брат/сестра моей бабушке Голяковой (Улеевой) Евдокии Михайловне, а я Вам - семиюродный внук. --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | Лайк (1) |
Aleksandra-Alya Новичок
20 апреля 19:10 20 апреля 19:17 А Андреан и Паня свекры моей тёти Лиды. Ещё там были Жаровы, тётя Анна вышла замуж за Жарова Николая и уехали в Ижевск. | | |
Aleksandra-Alya Новичок
20 апреля 19:35 20 апреля 19:36 А бабушку звали Александра Степановна Мыльникова,они с мужем ( дедом) были однофамильцы. Я так понимаю,что там половина деревни были в той или иной степени родственники. Но они возможно официально не были зарегистрированы в браке. Не смогли найти регистрацию когда на пенсию выходили. | | |
himic617кандидат химических наук  Сообщений: 1905 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 887 | Наверх ##
20 апреля 20:00 Мыльниковы в Юртово - самая распространенная фамилия, и Вы правы, что они все друг другу в той или иной степени родня. По поводу брака Ваших деда и бабушки попробуйте запросить ОЗАГС Мензелинского района РТ через свой ЗАГС (только надо будет подтвердить Ваше с ними родство) --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | Лайк (1) |
Aleksandra-Alya Новичок
20 апреля 20:26 >> Ответ на сообщение пользователя himic617 от 20 апреля 2025 18:53 А если не секрет, где вы сейчас живёте? Я сейчас живу в Санкт-петербурге. Мама говорила, что у нас и тут есть родственники. В общем Мыльниковы по всей стране похоже разъехались) | | |
20 апреля 22:41 Aleksandra-Alya написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя himic617 от 20 апреля 2025 18:53 А если не секрет, где вы сейчас живёте? Я сейчас живу в Санкт-петербурге. Мама говорила, что у нас и тут есть родственники. В общем Мыльниковы по всей стране похоже разъехались)[/q]
Я тоже живу в Санкт-Петербурге. Правда сейчас нахожусь в экспедиции, из которой возвращаюсь ближе к концу мая. --- Мой дневник
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | |
|