В беседке за чашкой чая
просто для общения
Gul Сообщений: 12791 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38473 | Наверх ##
12 августа 2010 10:23 12 августа 2010 10:37 Еще один кузнец, но с собакой.
 | | |
PElena Луганск Сообщений: 6783 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5921 | Наверх ##
13 августа 2010 6:54 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
ljalja | Наверх ##
4 сентября 2010 17:25 | | |
Крючкова НадеждаМодератор раздела По следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
9 сентября 2010 22:30 Очень понравилась!!))) спасибо крестная [ Изображение на стороннем сайте: 7b522134817f.jpg ] прямо сказка из детства Я как хозяйка беседки , угощаю) [ Изображение на стороннем сайте: ff1444108df1.jpg ] Вечер окна задернул тёмным. В доме нет многочисленных комнат- Пятистенка.Вдвоем за столом Мы с мамулею чаю попьем. Водогрей тянет песенку тонко, Капля в чашку срывается звонко. Чай — итог незабвенного лета: Зверобоем и липовым цветом, Земляникою, мятою, вишнями И лесною малиною дышит. Будет клюква в меду, да брусника, Пироги на поду с ежевикой, Разговоры - услада души - Хоть роман многотомный пиши... Двух румяных красавиц застолье Для Кустодиева — раздолье... Тонкий месяц заглянет в окошко: «Мне - то чаю нальёте немножко?» Опоздал, мил дружок, к самовару, Мы его «раздавили» на пАру... (Татьяна Тареева) [ Изображение на стороннем сайте: 178cca26c040.jpg ] --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
Крючкова НадеждаМодератор раздела По следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
18 сентября 2010 14:58 --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2640 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6135 | Наверх ##
18 сентября 2010 21:23 Здравствуйте! Я где-то недавно слышала, что фею и Анку-пулеметчицу играла одна актриса. --- С уважением olga1853
| | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2640 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6135 | Наверх ##
18 сентября 2010 22:31 Tasha56
А какова судьба мальчика-пажа? Вы знаете? --- С уважением olga1853
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13470 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37753 | Наверх ##
18 сентября 2010 23:07 olga1853[q] А какова судьба мальчика-пажа? Вы знаете? [/q]
Оля, думается, что Вы не случайно задали вопрос об этом человеке. В фильме принимали участие артисты Янина Жеймо – Золушка Алексей Консовский - Принц Эраст Гарин - Король Фаина Раневская - Мачеха Елена Юнгер - Первая дочь Татьяна Сезеневская - Вторая дочь Василий Меркурьев - Лесничий А. Румнев - Па-де-труа Варвара Мясникова - Фея Игорь Клеменков - ПажСергей Филиппов - Капрал КЛЕМЕНКОВ Игорь Афанасьевич. В фильме ему 12 лет. Намного позже о нем напишут - [q] Как-то он колол дрова, и случайная щепка, отскочив от полена, попала в глаз. Срочное хирургическое вмешательство могло бы спасти зрение. Но на операцию он не согласился. Хотя жизнь вслепую практически потеряла всякий смысл. Он был гитарный мастер, этот старик, когда-то один из лучших в стране. Его имя занесли в большую энциклопедию гитарного искусства и в справочник “Художественный фонд России” на английском языке. Великая аргентинская исполнительница Мария Анида и “вторая гитара мира” Алирио Диас оставили добрые отзывы о его инструментах.[/q] Жизнь Клеменкова И.А.
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
18 сентября 2010 23:36 Ой, как печально, такой красивый был мальчик. А вот с Еленой Юнгер я видела еще один только фильм. Она уже старенькая была. Название фильма не помню. Интеллигентная, состоятельная семья бежит от революции и погибает от рук бандитов. Старшую дочь берет к себе атаман, потом, когда она тяжело заболевает, оставляет в какой-то станице. На прощание дарит ей кольцо. В общем, до наших дней она живет, как все, 37-й год, война, гибель дочери, а потом из-за этого кольца начинается ее травля. Тяжелая история. Я уверена, что сейчас Вы что-нибудь об этом найдете. А про вторую дочь я кажется вообще ничего не знаю, и не видела. --- С уважением olga1853
| | |
22 сентября 2010 21:18 Крючкова Надежда Здравствуйте! Хотела притащить в кузнечную кубышку одну вещь, найденную в земле. Но после такой красоты это совершенно неприлично. Потом, как-нибудь. --- С уважением olga1853
| | |
|