Крючкова НадеждаМодератор раздела По следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
9 сентября 2010 22:30 Очень понравилась!!))) спасибо крестная [ Изображение на стороннем сайте: 7b522134817f.jpg ] прямо сказка из детства Я как хозяйка беседки , угощаю) [ Изображение на стороннем сайте: ff1444108df1.jpg ] Вечер окна задернул тёмным. В доме нет многочисленных комнат- Пятистенка.Вдвоем за столом Мы с мамулею чаю попьем. Водогрей тянет песенку тонко, Капля в чашку срывается звонко. Чай — итог незабвенного лета: Зверобоем и липовым цветом, Земляникою, мятою, вишнями И лесною малиною дышит. Будет клюква в меду, да брусника, Пироги на поду с ежевикой, Разговоры - услада души - Хоть роман многотомный пиши... Двух румяных красавиц застолье Для Кустодиева — раздолье... Тонкий месяц заглянет в окошко: «Мне - то чаю нальёте немножко?» Опоздал, мил дружок, к самовару, Мы его «раздавили» на пАру... (Татьяна Тареева) [ Изображение на стороннем сайте: 178cca26c040.jpg ] --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК |