В беседке за чашкой чая
просто для общения
boroda28 Сообщений: 513 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 144 | Наверх ##
30 мая 2009 11:30 А причем здесь ФЗ " О защите информации", если ЗАГС дает эти сведения при подтверждении родства с искомым Вами лицом .....или на любого Вас интересующего, но это уже на уровне Ваших личностных отношений или договоренностей... --- Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман). | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
31 мая 2009 3:08 Мне искали сведения о смерти, захватывая несколько лет, правда ничего не нашли. И было это после 2006 года. Так что не бойтесь и пишите! | | |
Крючкова НадеждаМодератор раздела По следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
31 мая 2009 17:31 Афанасия Ангарская написал: [q] ни разу такого не видела [/q]
Вот например в свидетельстве о сметри моей бабушки указана причина сметри и возраст. Даты рождения правда нет. --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6655 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
16 июня 2009 20:49 А еще указывают адрес, по которому жил умерший. (Юрьевец, Минск). По адресу-то можно найти ныне живущих там. --- Дорогу осилит идущий | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
17 июня 2009 15:02 Крючкова Надежда
Сколько в моей жизни было свидетельств о смерти (от 1973г, 1991г, 2005г.) во всех них пишется, что человек умер по такой-то причине такого-то дня такого-то месяца такого-то года в ВОЗРАСТЕ СТОЛЬКИ-ТО ЛЕТ. Т.е. о дате рождения никто не упоминает. Простым арифметическим дейстивем высчитываем примерный возраст и уже потом пишем в ЗАГС на предмет УТОЧНЕНИЯ даты рождения.
Успехов в поисках! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
2 июля 2009 22:51 Крючкова Надежда Насчет луганского архива. Из опыта работы. Вы практически написали в запросе. что Вам нужна дата рождения родственника. Поэтому получили такой ответ Вам в запросе надо было указать период просмотра книг. Я обычно прошу просмотреть метрические книги с 1860 по 1917 год, с целью выявления всех носивших данную фамилию. А так же прошу сделат выписку по 10 ревизии. т.е запрос нужно писать шире. разжевывая им, что Вы хотите получить.А потом я бы на Вашем месте написала, что просьба просмотреть похозйственные книги по данномау селу за 30ые годы, с целью выявленитя лиц, носивших вашу фамилию. Хотя думаю, что по Украине могут этих книг и не быть. Надо насчет похозяйственных книг писать в муниципальный архив. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Крючкова НадеждаМодератор раздела По следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
3 июля 2009 9:02 TatianaLGNN спасибо за совет. Возьму на вооружение) --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15397 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4829 | Наверх ##
25 декабря 2009 16:30 3 марта 2010 21:22с новым годом Желаю творческих успехов в наступающем году !!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6655 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
29 декабря 2009 22:24 --- Дорогу осилит идущий | | |
5 января 2010 11:04 Спасибо!!! С новым годом))))) --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
|