TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
2 июля 2009 22:51 Крючкова Надежда Насчет луганского архива. Из опыта работы. Вы практически написали в запросе. что Вам нужна дата рождения родственника. Поэтому получили такой ответ Вам в запросе надо было указать период просмотра книг. Я обычно прошу просмотреть метрические книги с 1860 по 1917 год, с целью выявления всех носивших данную фамилию. А так же прошу сделат выписку по 10 ревизии. т.е запрос нужно писать шире. разжевывая им, что Вы хотите получить.А потом я бы на Вашем месте написала, что просьба просмотреть похозйственные книги по данномау селу за 30ые годы, с целью выявленитя лиц, носивших вашу фамилию. Хотя думаю, что по Украине могут этих книг и не быть. Надо насчет похозяйственных книг писать в муниципальный архив. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|